Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Страсти по Жванецкому

Доброго времени суток, камрады!
Очередная история шитшторма, которая началась с достаточно банального события.

Но нас интересуют последующие события. В сегодняшней курилке дам небольшой дайджест наиболее интересных (на мой взгляд) постов и комментариев на ФБ.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!








[FB пост]









[Текстом]Но при всем том большего идиотизма, чем требования запретить концерты Жванецкого в Украине, представить трудно. Жванецкий, будучи гражданином РФ, принял орден от президента РФ. Морально все это достаточно мерзко, но никакого прямого преступления против Украины тут нет. Аннексию Крыма он осуждал, войну осуждал. Если украинец считает себя патриотом, то он просто не должен покупать билет на концерт орденоносца Жванецкого. Но это дело личного выбора. А с какой стати какие-то люди начинают решать за других и административно принуждать их к патриотическому несмотрению Жванецкого, да кстати и за граждан России, ФОРМАЛЬНО ОСУДИВШИХ КРЫМНАШ, решать, что им делать и чего им делать не сметь в вопросах до Крыма и Донбасса вовсе не касающихся?
[FB пост]












[Текстом]Девочку Марув в трусиках распяли, РФ аж дрожит вся от праведного гнева. Теперь пришел черед Жванецкого. Господин Путин, оставьте уже Михал Михалыча в покое, найдите себе другую разменную монету для гибридной войны против Украины, ваше имя будет вписано черным маркером в мировую историю, а вот имя Жванецкого - красным. Все кто требует комиссарского тела, прошу тут не писать, горько всё это, и возможность раскачать Одессу в такое сложное время, вас не красит, господа хорошие.
У меня всё! Мой огород открыт для ваших камней, бросайте, может вас попустит маленько...

[FB пост]

Tags: бог хохлов, дайджест, знаете ли вы шо, курилка, не всё так однозначно, нерабыдло, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Community