eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Да что же это делается!

В Киеве активисты вывесили гигантский баннер против приспешников Порошенко: фото

банер київ укроборонпром
В Киеве на майдане Независимости "Нацдружины" развернули огромный баннер с надписью "Свинарчуков Порошенко за решетку". Активисты требуют наказать организаторов коррупционных схем в армии, которые обнаружили журналисты проекта "Наши деньги".

По словам корреспондентов 24 канала, на майдане собрались около тысячи представителей "Нацдружин".

Читайте также: Последствия хищений в "Укроборонпроме": генерал США рассказал, что разозлило американцев

Ребята приехали из разных регионов Украины с требованием начать расследование относительно коррупционных скандалов в "Укроборонпроме", а виновных наказать.

Кто такие "Национальные дружины"?
Это ультраправая организация (склад около тысячи человек), зарегистрирована в мае 2017 года ветеранами полка Нацгвардии "Азов". Советник главы МВД Антон Геращенко заявлял, что представители организации собираются охранять порядок на улицах и защищать страну от внешней агрессии.


Было ли законным создание Национальной дружины в Киеве: объяснение Антона Геращенко

укроборонпром

"Нацдружини" приехали со всех регионов Украины  Представители "Нацдружин" запланировали марш и таким шествием пройдут, в частности, в "Киевскую крепость".

Что известно о расследовании в "Укроборонпроме"?
Расследователи программы "Наши деньги" собрали доказательства многолетней схемы вымывания сотен миллионов гривен из украинского оборонного комплекса. В эту схему привлечены друг и партнер президента, член Совета нацбезопасности Олег Гладковский и его 22-летний сын Игорь.

Журналисты выяснили, что некачественные запчасти и технику из России контрабандой продавали "Укроборонпрома" через фирмы-прокладки. В частности, фиктивная компания "Оптимумспецдеталь" за несколько лет получила от государственных бронетанковых заводов около 100 миллионов гривен.

источник

"Кипит наш разум возмущенный!"
Свиньи против свинарчуков...
Tags: а нас-то за що?, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, нерабыдло, ожидаемая перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments