ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Хазарский гетманат, незалежность и "когда украинец врёт"


На самом деле, по Брест-Литовску, РСФСР 03.03.1918 согласилась на протекторат Германии над Украиной. Немногим раньше, 09.02 Центральная Рада подписала вассальный договор с Германией, в результате чего Украина была немцами оккупирована, а Рада разогнана, к власти приведён одновременно Имперец и германофил Скоропадский - во главе Второго Гетманата (Другий Гетьманат), сотрудничавшего с белоказаком и германофилом Петром Красновым. Гетманат, в свою очередь, был свергнут Петлюрой, сменившим вассалитет Германии, на вассальный договор с Польшей Пилсудского.
Петлюра пришёл к власти, когда русофильство и имперство Скоропадского стало очевидно, он вошёл в коалицию с Белым движением "ради возрождения могущества Всероссийской Державы", а так же, АНТАНТой, для освобождения от германского ига, кроме того, всем были известны антиукраинские взгляды Генерал-лейтенанта РИА, превозносимого современными хохлуту.
Tags: #ЦейДень, аберрация сознания, агрессор обиделся, забытая перемога, звыряче побыття, зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments