ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Член правления АдГ высказался за трибунал по военпреступлениям Порошенко

Гуннар Линдеманн, член Палаты Представителей Берлина, входящий в правление правой партии "Альтернатива для Германии" на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей сообщил о необходимости Военного трибунала для расследования военных преступлений ВСУ и режима Порошенко на Донбассе с 2014 по 2019гг.
«Я приехал в ДНР и ЛНР, чтобы ознакомиться с ситуацией, ведь на повестке дня выборы на Украине и поэтому ситуация на линии фронта ухудшается с каждым днем, – увеличилось число обстрелов со стороны Украины. Это тактика Порошенко, и он хочет победить на выборах. Я считаю, что необходимо создать международный трибунал, который накажет и осудит военные преступления Порошенко», — сказал политик.
Линдеманн добавил, что в состав трибунала должны войти высококвалифицированные юристы из всех стран Европы. На суде должны быть представлены документы, отражающие нарушения со стороны украинских властей в отношении жителей региона и военные преступления режима Порошенко.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, мыздобулы
Subscribe

  • Увидел мельком прекрасное.

    Глава МИД Украины предложил инвесторам Азии проекты водородной энергетики. Эти вложения позднее могут принести огромную прибыль, отметил Дмитрий…

  • Наталуха и космодром.

    На Украине вышло интервью с председателем комитета Верховной рады по вопросам экономического развития. При этом основной темой для обсуждения была…

  • Когда русские уходят

    Состояние конструкций Международной космической станции может привести к катастрофе, заявил вице-премьер России Юрий Борисов. "Мы не можем…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments