Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Склад разжигает! ©















[Текстом]В знак того, что Пакистан хочет мира, пакистанские военные отдали Индии сбитого индийского летчика. И вместе с ним передали чек за выпитый им в плену чай. В графе цена написана стоимость - Миг-21. Легкий стеб и тонкий троллинг. И судя по-всему чек можно считать оплаченным.

Пакистан заявил, что такие действия соответствуют международным стандартам и конвенциям. А теперь сравните действия Пакистана с действиями Запоребрика. Они атакуют наш катер в нейтральных водах Чёрного моря, захватывают наших моряков в плен и те становятся военопленными. Некоторые получают ранения, но их до сих пор не оперируют. А это уже приравнивается к пыткам согласно Женевской конвенции. А главное то, что захваченных моряков не возвращают Украине, а подвергают срежиссированному судилищу. И после всего этого в Кремле еще о чем-то смеют вякать? Дикая, агрессивная и не цивилизованная страна-гопник, которая не соблюдает международные соглашения, рассказывает о том, что хочет мира с Украиной. России мир точно не нужен. Им нужно укротить Украину. В этом главное отличие действий РФ от поведения Пакистана, который не желает углубления военного конфликта с Индией. Слова ничто. Дела показывают реальные цели.

Информация и фото взяты из пакистанского источника:
https://dailypakistan.com.pk/01-Mar-2019/932680

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3046938958665523&set=a.187153797977401&type=3

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, весьмирснами, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →