Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Украина вышла на первое место в мире по уровню заболеваемости корью



По информации Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), Украина возглавила список стран с наибольшим количеством заболевших корью (показатели 2018 г.).

В свою очередь, по данным Всемирной организации здравоохранения, в 2018 г. в Украине было 35 120 случаев кори, что более чем в семь раз больше, чем в 2017-м (5 тысяч).



По мнению исполнительного директора ЮНИСЕФ Генриетты Фор, заболеваемость корью в Украине достигла угрожающего уровня из-за того, что население с недоверием относится к вакцинации и родители отказываются прививать детей.

«Почти все эти случаи можно предотвратить, но при этом дети все равно заражаются… Корь — это болезнь, но очень часто реальной инфекцией является дезинформация, недоверие и халатность», — сказала Фор.

Отметим, что печальное лидерство Украины по росту заболеваемости корью бесспорно: у занявших вторую строчку антирейтинга Филиппин этот показатель более чем в два раза ниже.

Источник
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

  • Англичанка гадит.

    Двоемыслие и Двуличие Еуропы как обычно. Facebook post Александр Рябоконь Избранное · 1 ч · Британцы, особенно после брексита,…

  • Экстремист

    Может потому что Яшин - мудак?— Лейба (@Leiba2_0) June 25, 2021

  • Дерзкий, как пуля резкий

    Владимир Зеленский дал интервью телеканалу «1+1», в котором потребовал от стран Запада предоставить Украине немедленную военную поддержку, а также…

promo peremogi июнь 4, 20:34 60
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestdear_dr

March 1 2019, 22:06:40 UTC 2 years ago

  • New comment
Страшное дело, хотя на фотке больше похоже на ветрянку.
Вирусы, что у ветрянки, что у кори, что у краснухи - примерно схожи.
Я болел то ли тремя из всех, то ли двумя.

С ветрянкой всё понятно, жил себе и жил, но в лет 25 начал покрываться вот той самой сыпью, что на фотке. Охуел сначала, начал вспоминать, с какими из баб я спал за последнее время и что у меня первым отвалится - яйца или морда лица. Потом взял себя в руки, вызвал врача участкового, пришла милая пожилая тётушка посмотрела - спросила: "ветрянкой болел?" - "да вроде нет" - "ну вот и подхватил, ничего страшного, зелёнкой болячки прижигай, всё пройдёт".
Я осатанел, ёпта, от этой перспективы - в зелёных точках ходить. Но делать нечего, натыкал точек. Как, сцуко, зелёный леопард. Захотел стать тигром, намалевал на роже узор типа как Шварц в "Хищнике". И тут зашла сестра с подругой... Они выпали в осадок, меня увидев ;о)

А перед этим в армии был диагноз: "Коревая краснуха". Стало хуёво, температура поднялась, положили в санчасть. А там деды, а я молодой. Они косят, водяру жрут, а я реально болею. Но кто на это внимание обращает? "Выпей с нами по 50" - хули, выпил. Сгонял даже потом в столовку за хлебом-маслом. Ещё выпили по 50, мне больше уже не надо, колбасит всего. Закорефанились нормально, ребята неплохие были.
Утром просыпаемся в палате, я ни о чём, в стандартных труселях формы номер раз, рожу умываю. Те деды тоже проснулись, видят это дело. "А ну повернись" - ебать, а там вот такая сыпь по всему телу, начиная от грудины и дальше по лимфаканалам на руки и т.п.
Обосрались они, конечно, показательно. Им-то чё, перед дембелем откосить от всяких аккордов ненужных, а реальную заразу получать никто не планировал. И перегаром от них на всю палату несло.
Доктор наш, тогда капитан, начмед, Андрей Николаич, быстро разрулил: "так, этих нахуй, пусть дело Родине приносят", меня посмотрел: "нахуй, в госпиталь, ещё мне тебя не хватало для эпидемию устроить". А там уж и осложнение на суставы, и вообще при температуре под 42 не живут, и давление 50 на 70 (другой случай, но там же) у живых не бывает, а если бывает - то живые сознание теряют, а не как ты - даже приехал в часть...

  • Англичанка гадит.

    Двоемыслие и Двуличие Еуропы как обычно. Facebook post Александр Рябоконь Избранное · 1 ч · Британцы, особенно после брексита,…

  • Экстремист

    Может потому что Яшин - мудак?— Лейба (@Leiba2_0) June 25, 2021

  • Дерзкий, как пуля резкий

    Владимир Зеленский дал интервью телеканалу «1+1», в котором потребовал от стран Запада предоставить Украине немедленную военную поддержку, а также…