Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Як не напысано? Напысано!

В ближайшее время в Азовском море может произойти очередная провокация. Об этом в своем блоге пишет политолог Олег Хавич.

Хавич отмечает, что накануне Украина в одностороннем порядке подписала протокол о квотах на вылов рыбы в Азовском море. Переговоры с Россий по согласованию этого документа были ранее сорваны меджлисовцами и националистами.

«Помните, Чугункин (глава МИД Павел Климкин, – авт.) обещал «удивить Россию» в Азовском море? Вот и финт ушами: Государственное агентство рыбного хозяйства Украины в одностороннем порядке подписало некий «Протокол о разделении квот вылова рыбы в Азовском море» с преференциями для украинских рыбаков. Хотя документ с подписью украинского ведомства лишь отправлен дипломатической почтой в РФ, все СМИ трубят о том, что «Украина и Россия подписали соглашение о вылове рыбы в Азовском море».

Улавливаете логику? Завтра украинские рыбаки в сопровождении военных кораблей выйдут на лов в соответствии с отправленным письмецом, а когда их начнут принимать за браконьерство – начнут вопить на весь мир, да и стрельба с обеих сторон не исключена. Причём случится это на протяжении ближайших недель – до выборов-то всего месяц остался», – пишет Хавич.

Ранее Украина отказалась участвовать в распределении квот между рыбаками в Азовском море. Из-за этого с нового года украинские рыбаки стали считаться браконьерами в Азовском море.
https://www.politnavigator.net/ukraina-nachala-podgotovku-novojj-provokacii-v-azovskom-more.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

  • Теперь точно запанують

    После многочисленных жалоб патриотов в городе Красилов Хмельницкой области серп и молот на мозаичном панно заменили на тризуб. Было. Стало.…

  • Горсть капканов Кремля

    Под катом текст-загадка как раз для субботы. Честно говоря, я ничего не поняла, кроме того, что Порошенко перемог Путина минимум два раза, а…

  • Вороватые хуторяне: Хазин назвал основную проблему Украины

    У западных государств больше нет ресурсов содержать Украину и другие страны, поэтому скорее всего в дальнейшем граница между Западом и Востоком…

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments