titush (titush) wrote in peremogi,
titush
titush
peremogi

Перемога над зрадниками

Вагинальный журналист Ирма Крат в своей фейсбуке сообщает о перемогах, которые свершает боец 30-го батальона Ярослав Шевчук. Храбрый патриот борется против зрад даже на больничной койке- он уже уничтожил 3 телевизора за то, что там показывают бессовестных зрадников а иногда даже мерзкую харю Хуйла ВВ:
прикол_телевизор

Самое интересное перевожу для москалей:

"Вот он, настоящий герой Украины, который разбил в больнице костылем телевизор, Ярослав Шевчук. Это уже третий телевизор, который он разбивает, говорит, что у него не выдерживают нервы, когда он видит по всем каналам, как зрадники-комбаты говорят про то, как героично выходили из котлов, а на самом деле оставляли хлопцев на произвол судьбы без воды и пищи.
Тех, кто действительно защищал Украину и имеет ранения, государство называет дезертирами а тех, кто с охраной сбежал с поля боя, тех награждают орденами.
Бальшое спасибо,Роман Бочкала, что познакомил нас с этим мужественным хлопцем."

Скажем и мы спасибо Ирме и Роману за то, что рассказали нам про Ярослава Шевчука. Надеюсь, героя больше не оставят на произвол судьбы и предоставят еще телевизоров для перемог.
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments