Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Как будто в этом есть что-то плохое?

КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что сокращение численности населения страны ставит под угрозу существование нации.

Он отметил, что в 2018 году на Украине родились 335 тысяч человек, а ушли из жизни 587 тысяч. Рождаемость упала на семь процентов, а количество абортов, только по официальным данным, составило 100 тысяч в год.

"И эта черная тенденция ежегодно только ухудшается. <...> До девяти миллионов украинцев ежегодно выезжают на заработки за границу, 3,2 миллиона уже постоянно работают за границами страны, и большинство из них не планируют возвращаться на родину", — добавил политик, выступая на форуме в Киеве. Трансляцию ведет украинский телеканал "Прямой".

По словам Турчинова, Украина занимает 29-е место в мире по показателю старения граждан и одно из первых по сокращению трудоспособного населения.

https://ria.ru/20190301/1551471032.html
Tags: насралося, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Предъявил дедушке...)))

    Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба поинтересовался, сколько еще реформ должна выполнить Украина для получения Плана действий по членству в…

  • Наждак по-южносахалински

    В ответ на то, что японцы постоянно на своих картах часть Курил рисуют своими, наш молочный комбинат "Южно-Сахалинский" взял да и вообще…

  • И увидеть его шансов нет и не будет...)))

    В Киеве на Международной специализированной выставке «Оружие и безопасность – 2021» презентовали новый украинский сверхбыстрый…

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments