Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Сейчас смотрел краем глаза передачу "Двенадцать"

Коммунистический пейсатель руками шергунов, выступал в защиту...як он там сказал-то, а: "Наших украиньских священников!" Попа там украиньского местные полицаи задержали.
Уже смешно. Коммунистенко, чьи духовные предки, комиссары в пыльных пейсах, этих священников на церковных дверях распинали да с колоколен сбрасывали, выступает за! А как же обещание Хрущева показать в 1980 году казнь последнего попа?
Ну, ладно. Оксюморон не в этом. "Наших украиньских". Так наших или всё-таки украиньских? Шергунов не делает различие между теми, кто, як он говорил, "служат по обе стороны фронта".
А я вот делаю.
Потому как ежеден те, которые со стороны карателей, поминают в молитвах и власти украини, и лично пана Пэдро, и украиньское воинство.
Какие же они тогда наши, коммунистенко?
А шергунов и ответ дает. Податься им некуда. Ага, некуда. На всех островах Курил уже у нас церкви стоят, или хотя бы часовенки. И в Якутии тоже, да и в Чечне...
А что делать, спрашивает шергунов?
Во времены оны пригласили сельского батюшку отпеть украиньских полицаев, которых наши, действительно НАШИ, партизаны упокоили. Казалось бы, что там, кадилом помаши и хроши в подрясник положи. Ан нет. Отпевать их Русский священник не стал. Сказав - жили, как звери, и сдохли, как собаки! Нет им места не на кладбище, ни в Царствии Небесном.
Такие дела.
Tags: курилка, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments