без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Сдрыснувший в Португалию укроинець скулит

Нет плохих или хороших наций - везде есть мудаки. Частенько читаю неких ЖЖ под названием "Склад свидомых пэрэмог". Функция у сего интернет-дивана одна - хаять как можно чаще и как можно злобнее хохлов и Украину, которая у них только Окраина, Хохляндия и так далее. Да, я понимаю, россиянам сегодня тяжело любить Украину и украинцев после того, как национализм и нацизм захлестнули страну и понеслась кровавая каша на Донбассе. Но вы меня извините - российские националисты и прочие "имперцы" ничуть не лучше украинских.



Вот опубликовал я у них статью, кстати, уже третью - вместо грамотных комментов получил полное обсиралово. Ни аргументов, ни внятных выводов - просто тупая срань, не хуже, нежели в ФЕЙКсбуке. Великая Россия понад усэ, а вы, недочеловеки хохляцкие, как посмели нас, Великий Народ Русский, учить?! Ну, примерно в таком духе. А когда я посмел ответить в том же ключе - моментально был забанен. И потом меня кто-то будет спрашивать - почему я не уехал в Россию? Да вот именно потому, что там тоже полно мудаков и ситуация развивается примерно по тому же сценарию, что и в Украине. О чем я и написал. Разве что власть у них гораздо сильнее. В центре. А вот на местах, увы, такой бардак и такие злоупотребления во всем...

Так что, друзья, если кто спит и видит, что "Россия нам поможет", то не надейтесь! Вон, Крым вам в пример - что там творится! Что, волшебным образом ВСЕ изменилось? Нет, отдельные "пэрэмоги" россиян есть, а в целом как? Татарский бизнес процветает? Чиновники супердорогие авто покупают? А попробовали такого крымского недотрогу тронуть российские ГАИшники или как их там - так им моментально дали по ушам. И эти диванно-ЖЖшные воины будут мне втирать, что у них там сильная власть и народ счастлив? Та хер там!

Нет, я не пытаюсь принизить Россию и как-то возвысить Украину, нет. Украина, понятное дело, так и не стала государством, дискридитировала все, что можно и народ украинский так и не стал народом - остался населением. Национальная идея себя не оправдала, а другой нет и, скорее всего, не будет. Но нет национальной идеи и в Росси. Путин - это не идея. Вот он завтра помрет - и шо?

Я давно не писал у себя про политику и про российско-украинские отношения. Но, блин, четыре года назад писал для украинцев, предупреждал - не вняли. Сейчас - та же картина. Ну, я-то все понимаю, у меня дети уже свободно говорят по-португальски, на очереди английский, потом испанский. Я тоже как бы не озираюсь назад. И хотя в Португалии и в ЕС в целом тоже полно проблем, но в целом, как минимум, отношение людей окружающих радует гораздо больше, нежели отношение соотечественников, увы..

Такого хамства я давно в интернете не встречал. И эти люди будут потом рассказывать про украинских хамов?! Вы не умеете полемизировать, ваш стиль общения ничем не отличается от стиля общения гопоты из подворотни, вы считаете только свое мнение единственно верным, а все ВАШИ беды - конечно же, от Украины. И вы после этого спорите о том, что Россия ни боже мой не похожа на Украину? Да точно та же себя ведете, как и украинские нацики! Один в один!
.
Может, это карма у славян такая - все время сраться между собой?
==

Скулит здесь: Склад российского дерьма.

Бонус:



Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, переможная интоксикация, танец перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community