без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Здесь думают по-русски

Коллеги, у нас вчера случился очередной украинствующий выкидыш (Укроинский нацист рассказывает, что ему должна Россия) - отложил немного, но очень качественно, чем изрядно повеселил сообщников (Это чудесно! Давно так не смеялась. Приходите ещё - нам без дураков скушно). При этом возникли сложности в идентификации сорта этого украинствующего, а некоторые предположили, что это бот (То ощущение, что на нас оттестировали бота/инетбойца, в которого запихали максимум возможных девиаций).

В связи с этим вот что подумалось: это действительно украинский пропагандон (не важно, платный или по призванию) - подобные и сами заползали сюда не раз, и поставлялись на склад в качестве экземпляров. Учитывая, что украинство - это большая секта, у них, как сектантов, получается отличный контакт с другими сектами, они в них чувствуют себя, как рыба в воде. Именно поэтому они легко сходят за своих в любой секте, будь то красные, белые или цветные, сёминцы или гиркинцы, нацики или либералы - в любой. Для контакта достаточно выбрать лишь правильный набор лозунгов (мантр) и уже свой (в качестве примера - множество недавних поступлений на склад образцов красных с торчащими из-под кастрюли чубами). Далее уже работает "Закон По" и отличить настоящих от ненастоящих очень сложно, а иногда и невозможно.

А на складе это не срабатывает никогда, чему также сотни и тысячи примеров. Пасущиеся здесь постоянно украинские пропагандоны так и не смогли подобрать набор лозунгов и мантр, чтобы сойти за своего. Почему так?

Ответ неожиданно сформулировала уважаемая коллега Alla MAkaka ещё полтора года назад:

==
Однажды я зашла сюда (уже и не вспомню, откуда) и осталась с вами навсегда.
Почему? — Потому что: здесь думают по-русски, и мне комфортно со всеми ВАМИ общаться!
==

Сектант, особенно такой опытный и природный, как украинствующий, легко и быстро найдёт подход к другим сектантам, станет там своим, а может даже и возглавит секту. А вот думать по-русски, даже понарошку, у них не получится никогда. Оттого и палятся с полоборота, всегда и неизбежно.



(С) Alla MAkaka.

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, крутить наждак, переможная интоксикация, танец перемог, теория перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAlla MAkaka

March 1 2019, 22:29:51 UTC 6 months ago

  • New comment
Набор он вывалил в поиске "ключика", тестировал клиента, так сказать...
Так что они обязательно придут снова и снова, будут пытаться "подобрать этот ключик"
©
==========================================================================================
А пусть приходят, hrono61'ыч, — мы все здесь именно для этого и имеем место быть!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →