Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Сазонов: перемога с привкусом «зрады» – премии «Нафтогазу» начислили, а денег от «Газпрома» нет

Сегодня у Украины годовщина – год назад «Нафтогаз» выиграл Стокгольмский арбитраж у «Газпрома», что, безусловно, кроме, как победы не назовешь. В Кремле до сих пор в шоке, нервничают и пытаются любым способом скомпрометировать наше государство. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист, политолог Кирилл Сазонов.

Он отмечает, тем не менее, есть и горький привкус в этой праздничной дате. По словам Сазонова, не имеет смысла сейчас рассказывать про кабальные контракты 2009 года вспоминать. Просто победили, порадовались, выплатили руководству «Нафтогаза» заоблачные премии, но денег с российского концерна пока так и не получили. Вопрос к «Нафтогазу», почему «перемога» получилась с привкусом «зрады». Сама по себе победа это круто, но, где конечный результат и будут ли вообще деньги, пока непонятно.

Кирилл Сазонов пишет, моральным удовлетворением сыт не будешь, потому что, по факту, если без эмоций смотреть только на финансовые проводки, мы пока в минусе, потому что премии уже заплатили за победу, а сами ничего не получили. Видимо, потому правительство и инициирует пересмотр зарплат менеджмента «Нафтогаза». Контракт с Коболевым продлят в марте, но это тоже под большим вопросом. Насколько известно, решение пока не принято именно из-за дискуссии по финансовым вопросам, которые должны быть привязаны к реальным результатам, а не к моральному удовлетворению.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, теж перемога
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments