💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Ритуальная перемога









[Текстом]Наблюдая за тем, с каким рвением и энтузиазмом мы мочим друг друга по любому поводу, пришел к выводу: внешний враг нам без надобности. Дай нам малейшую возможность, и мы разорвем все вокруг в клочья. Это такая религия - не искать общий язык. Это такой ритуал - сраться всегда и со всеми. Если доживем до выборов, считайте, что нам повезло.
Как можно голосовать за кандидата, если его программная речь: мой конкурент вор и мерзавец. И так по кругу... разоблачаем разоблачителей... Вся страна жадно читает компромат, его много, он разнообразный. Задействованы все. С одной стороны все воровали, с другой - все интересуются опытом: как, где и сколько? И где лежит? Создается впечатление, что выборы - совершенно бесполезная штука.
Все беды страны - от неумения найти общий язык и объединиться перед лицом угрозы. Война клановых интересов, борьба за денежные потоки - и ничего больше. Тысячелетняя история ничему не научила. Страна, которой управляют корысть и гонор, обречена на исчезновение.
И изменить ничего нельзя, потому что людей не изменишь.
Попробуйте на общем собрании решить, кто будет убирать в доме на лестничных клетках, а потом расскажете мне про прогрессивность демократических методов управления в обществе.
Одно утешает: наша диктатура была бы в сто раз страшнее нашей демократии. Поэтому, легче смириться с бардаком, чем потом оказаться на коленях перед расстрельным рвом.
Но как же это достало, честное слово...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2130748326960985

Tags: гопак на граблях, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →