без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Их нравы

Оригинал взят у ua_katarsis в Наша "санта-барбара"

События 2014г перемололи в своих жерновах не одну тысячу жизней и судеб. Смотрю на свое окружение, такие сюжеты мог бы подарить сценаристам, но увы, кино в Украине уже не снимают.

- Арестовали зам. главы НБУ К. (бывшего человеком Арбузова). Арест имеет обычный "политический" окрас, новая власть ищет "цапов видбувайл". Как я ранее писал, премьер Яценюк привел к власти свой клан, который небезызвестная Т. Черновол назвала "стаей черновецких гиен". Так, кум стал главой государственного "Ощадбанка", при котором идет просто дикий и неприкрытый "обнал".

Ну, бог с ними. У арестованного К. была помощница, которую вывел в люди. Купил джип, купил квартиру. Ей передал на хранение документы, в т.ч., полностью оправдывающие его. А девушка просто ... пропала.

- Известная предприниматель Т, создавшая в самом начале 90хх фирму "С.", поддерживающая оба Майдана, а во время последнего укрывающая у себя дома в г.Буче раненных боевиков, в спешке выехала из страны, в Польшу. Милые "онижедети" превратились в рэкетиров, сначала сделали в городке небольшой переворот, убрав уважаемых хозяйственников "неправильной" ориентации, а потом просто тупо стали ставить всех на бабки.

- В киевском полку "пернатых" единства уже нет. После всех этих расправ, случаев, когда сослуживцы, взломав оружейку, перебирались всеми правдами и неправдами на Юг и в Крым, гестапо просто лютует. Один вопрос- после ареста майора Андрея, к кому придут следующими?

- В области идет серия дерзких взломов, краж и грабежей. Бандиты, вооруженные "предметами похожими на пистолеты", в светлое время суток взламываются в квартиры, обездвиживают хозяев, выносят все ценное. Никого не поймали.

- Сосед по улице знакомых, такой себе культурный "западенец", разговаривающий только на "мове", набожный, ограбил свою фирму, где работал директором, на 0,5 млн грн. Краденое сырье сразу вывез на продажу в Крым. В област. УБОПе дело приняли, но этот мерзавец всю вину переложил на сторожа, тоже, кстати, "западенца". Сторожа нигде не могут найти - дай бог, чтобы просто сбежал от ужаса. Тем временем, несколько оперов, сопровождающих пр-во, уже уволились, не желая ехать на АТО. Поэтому и ходит этот западенец уверенно, как оказалось, до этого он подобный финт провернул и на предыдущем месте работы.

Ну вот, так как то и живем. Нескучно.
Tags: гопак на граблях, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments