ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Контроль в дупу коммасекам-интернацистам-блядсконародникам от кутюр!

Всё чаще замечаю, и не только я, как нашега брата ястреба(тм) - колорада(тм) коммасеки и их хохлопские пiдхрюкиватели называют "фашистами", приводя в пример антикоммунизм, неприятие эгалитаристической уравниловки, внеморальную Realpolitik бисмарковсмко-макиавеллианского разлива, "ястребиный" тренд войны как одного из типов недобросовестной конкуренции великих держав, особо начитанные даже академическое определение: "Национальная (что значит государственная, нацбуржуазия противопоставляется компрадорской, но понять это могут не только лишь все комми) милитаристическая буржуазная автократия", а те, кого перевоспитать может только карбидвольфрам(тм), ледоруб(тм) и ботулинум(тм) добавляют "великодержавный шовинизм", чтоб не забывали, кто есть ху, так вот, специально для них, из классики:


И да. Как-то залюбился объяснять упоротым (не соцдем-имперцам/цивилизаторам, они знают), что быть сталинистом и коммунистом одновременно невозможно.
ИВС выстрелил марксизму в затылок и прикопал, причём не только и не столько в овражках за городом, где безымянно исполнили всякоразную нерусь, националпредателей и просто бездельников и свистоболов, но то такэ, а в плане геополитики: стал строить социальную Империю, с вполне себе завоевательными походами; и экономики: ввёл многоукладную экономику на основе госкапа с широким использованием корпоративной и частной собственности, теоретическом: обосновал социализм в отдельно взятой(тм), классический коммунизм заклеймил троцкизмом и преследовал.
Такшта - или рыбку или на... "Титаник". Хохлы, видящие "Сталинский СССР со всеми плюшками РФ" в розовых очках, оне умильны особливо, ибо им в тот овраг вслед за кошерами-латышами, АТО и попэрэд...
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, исторические документы, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →