💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Глист внутри "не того народа"



















[Текстом]А что за пиздец-то происходит, а? Привет, у тебя есть возможность поехать от своей страны, стать её лицом на мировой арене, показать нашу борьбу за свободу, за независимость, сказать на весь мир про войну, про Сенцова, про репрессии, про крымских татар, про оккупацию. Поедешь? Не, у меня концерты в России. Я не хочу быть политической дубинкой (сказать, что на твою страну напали - это быть политической дубинкой? Ну, ок) И вообще, мы за мир, мы за мир. У меня выступление в Мурманске. Покедова.
Ок. А ты - поедешь? Не, я подписываю контракт с европейскими продюсерами и уебываю в турне. Мне вообще пох. Приветики-приветики, приходите на наши концертики.
Ок. А ты? Ты ж вся проукраинская такая, про тебя все и говорили, что именно тебе и надо. Не, у меня музыка, а она должна объединять, а не разделять...
Мне тут из бункера плохо видно - скажите, а все уже совсем пизданулись, да?
Как можно отказаться представлять свою страну? Как можно отказаться представлять свою страну, прямо сейчас воюющую за свободу?? Ну как, блядь???
А мы еще над Самойловой ржали. Да та на инвалидном кресле под флагами капээсэс в пилотке как танк перла со своими воплями "Ра-си-я! Ра-си-я!"
Из четырех первых мест посыпались все четыре...
У меня такое ощущение что мы вот прямо сейчас, в прямом эфире, вот именно в это момент, наблюдаем, как проебываем страну.
Коллективный Зеленский в головах не то что стоит на пороге - уже дверь в мозг половины украинцев открыл.
Здравствуйте. Я Голобородько. Я пришел.
Ну, что сказать... Ок.
Через сто лет в пятый раз попробуем.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1743319102434982

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →