Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Зубков: «Поклонскую и Аксенова нужно выдать Украине в обмен на Северо-Крымский канал»

Правоохранительным органам России нужно выдать украинским властям Наталью Поклонскую в обмен на открытие Северо-Крымского канала. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в «Одноклассниках» написал директор парка львов «Тайган» в Крыму Олег Зубков.

«Как стало известно, правоохранительные органы Украины обратились к своим российским коллегам с просьбой о выдачи им гражданки Н.Поклонской, в связи с уголовными разбирательствами в Украине по 9 уголовным делам, где она является главным фигурантом. Правоохранительные органы России задумались, ведь есть подписанные международные соглашения о выдаче преступников», - пишет Зубков. По его словам, просто так выдавать Поклонскую нельзя, даже учитывая, что в РФ пользы от нее никакой, только одна пустая болтовня.

Зубков считает, что нужно обратиться к властям Украины, предложив нормальный обмен – чтобы Киев согласился открыть Северо-Крымский канал, поскольку полуострову нужна вода. Зубков подчеркнул, что если властям Украины Поклонской будет недостаточно, можно предложить и Сергея Аксенова, ведь украинцам будет за счастье осудить их по всей строгости закона.
Tags: концептуальная перемога, кредитная история, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi Грудень 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments