💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Панду геть!

В продолжении перемоги "Конституционный суд Украины отменил статью УК о незаконном обогащении"









[Текстом]Видит Бог, антипрезидентскую критику я заворачивал в корректную литературную форму. Откровенных грубостей никогда не употреблял. Петром Алексеевичем величал. Но после того, как Конституционный суд легализировал незаконное обогащение чиновников, приличных слов уже просто не хватает.
Ну твари же! Мрази бессовестные. Бляди. Упыри.
Чтобы узаконить коррупцию в стране, где в каждом селе стоит мемориал Героям Небесной сотни, это чудовищами надо быть. Совершенно аморальными и отмороженными ублюдками. Скоты!

А люди, которые готовы повторно голосовать за Порошенко - это отдельная и непостижимая здравому смыслу история. Просто с ног сшибают своей беспросветной тупостью. Мало того, что коррупционных скандалов в стране как снега зимой, так ваш главупырь официально узаконил коррупцию. И это он прямо перед выборами такое ебошит! А что же дальше будет??? Ну мозг же, блядь, включите!
И хватит уже из-за Путина обсыраться. Не полезет он дальше. И не хочет, и не может. Даже дебилу ясно, что линия фронта остановилась в 2015-м году. Уже четыре года как главный враг Украины сидит на Банковой. Путин украл 7% украинских территорий, а Порошенко мародерит 93%.... Армию он, блядь, восстановил? Да он свой общак воровской защищает. За наши деньги. За счет обдираемых им лохов.

Пиздец! Даже Янукович не посмел через Конституционный суд такую хуету протащить.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/dmitriy.suvorov.56/posts/399065447325259

Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community