Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

З гiмнОм на вустах





[Текстом]Марув не будет участвовать в Евро от Украины.
Патриотизм победил, музыка проиграла.
Ну хз как к этому отнестись, надо было конечно раньше думать, до отбора.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/vova.maltsev/posts/1715352461897741









[Текстом]Сколько же с этой вознёй вокруг MARUV повскрывалось людей с абсолютно старческими, совковыми, нафталиновыми мозгами (и нет, это не эйджизм, так как это состояние не зависит от биологического возраста, ребята, оно зависит исключительно от вашего мировоззрения и зашоренности).

Слушайте, вот мне вообще пофиг на эту Марув. Вы в курсе, на этапе голосования я болела за Казку и так далее. Но блин! Раз уж выбрали другую исполнительницу. Раз уж допустили. Раз уже так проголосовали и люди, и судьи. То зачем этот весь афте-движ махач? Зачем? Чтобы что? Чтобы нас показать упоротыми дикарями??

Мол, смотрите: человек выиграл по правилам, но так как у них там НА Украине до сих пор совок и коммунизм, они приняли «правильное политическое решение» и не пустили выигравшую законно девушку на конкурс по политическим мотивам! А сами ещё говорят, что в Европу идут, ну-ну, ну-ну))

Вы так хотите, чтобы о нас теперь во всём мире говорили? А зачем??

И блин вот эти вот мерзкие разговоры в стиле бабок на лавках, для которых каждая мимо проходящая красивая девушка — это проститутка, а каждый парень — наркоман. Вот, мол, шалава! И это кругом, блин. Повсеместно! Люди, что с вами? Вы вчера проснулись в этом мире? Шалава только потому, что на сцене раскрепощённая и в чулках?

А вы что-нибудь о Мадонне слышали? А о Бритни Спирз? А о Дите фонТиз? А о Леди Гаге (она, кстати, сегодня Оскара получила, просто к сведению). Да и сколько их таких — эксплуатирующих на сцене образ сексапильных незакомплексованных женщин, такой себе антипод глубокому замшевелому совку, где, как известно, секса вообще не было.

Как же противно читать это от, казалось бы, современных и не живущих в клетке в далёких ебенях людей, не видевших никогда мир и не выезжавших за пределы своего колхоза. Но нет, это чаще всего пишут как раз те, кто должен был бы снимать с людей шоры пергидрольных стандартов инкубаторных образований. Путешествующие. Думающие.

И это. Сука. Страшно. Меня это пугает!

А к чему этот скулёж о том, что это песенный конкурс, а не бардель и не стрипбар, а значит песня наиболее важна, а её там нет и в помине? Вообще-то Евровидение — это шоу фриков. Да, именно так. Там побеждали бородатая женщина, кудахтающая радфемная жируха, мужик в платье, трансвеститы, дуэт лесбиянок, монстры-неформалы и тд.

И это ещё не весь перечень)

А ещё тошно, как люди оправдывают этот весь аласаньевский суспильный совдеп. Люди, да вы просто не понимаете, что это всё можно было бы обернуть в шикарнейшую инфострелу: вот, мол, сами видите, мы демонстрируем яркое свидетельство развитой демократии! Плюс, демонстрируем главенство права в нашей стране. Закон — это закон.

А вместо этого что? Вместо этого мы продемонстрировали ярый совочище. Дремучую зашоренность на всех уровнях нашего общества, от юзеров в соцсетях и до принимающих решения в кабинетах. Показали, что закон ничто, если он не вкладывается в «линию партии» и «военную доцильнисть». Люди, так нельзя. Так дико. Так неприлично.

Выиграла — значит должна была ехать. И точка. А ей поставили такие условия, от которых не возможно НЕ отказаться. И да, я в курсе суспильного, ещё летом обещалась с бывшим его сотрудником, там такая кабала нормальное дело в принципе, но её расшпагатили с особым пристрастием. Последствия будем иметь самые негативные.

Мы дали огромные козыри в руки врагов. Теперь Россия с этого конька ещё долго не слезет. Очень надеюсь, что Украина просто вообще не будет участвовать в этом году. Обосрались так обосрались — на следующий раз станет уроком и думать будем ДО отборочного тура на этапе заявки, а не после. И ещё надеюсь, что сама Марув не поедет от других стран, там уже есть 4 предложения.

Сорри, что длинно, но мне блин обидно. Боюсь, но борюсь, что называется :(

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2825578984120695












[Текстом]Да ладно, бросьте. У Марув карьера сейчас так рванет в гору. Распятую бандеровцами певицу в трусиках на России вот просто с руками и ногами рвать будут. Представительнице "мы за мир, мы за мир" о таком пиаре только мечтать можно. Потом-то выкинут, конечно, но пару тройку месяцев славы и бешеного чёса обеспечено. Встречай, Мурманск.
Анну-Марию вот, правда, жалко. Открыли бы, дурехи, рот на сутки позже - главными пострадавшими от фашистов сейчас были бы они.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1741051315995094

Tags: дайджест, з гiмнОм на вустах, зрада, насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments

BestAnonymous

February 26 2019, 09:29:56 UTC 12 months ago

  • New comment
нет, это не цензура.

так работает украинская версия шариата - майданат.
в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно,
но все решают наиболее крикливые активисты (а голоса молчаливой толпы вообще не учитываются) в данный момент времени и обстоятельствах.

нет никаких правил применимости, прецедентов и т.п., в одинаковых случаях решения могут быть диаметрально противоположными, но майданат не нарушится.

за соблюдением майданата следят его клирики, такие как ницой, фарион, мосийчук и др.

при обнаружении нарушений майданата они поднимают украинский гевальт, ака хай (hype), на шум подтягиваются активисты, с помощью общего шума и крика устраняется нарушение.

в случае если сборище хабалок и жлобов не могут устранить нарушение майданата своими силами, подтягиваются титушки, которые либо обливают кислотой, либо сжигают имущество, либо причиняют вред здоровью разной степени тяжести.

майданат - основа украинского общества и единственная форма государственности хахлов.