без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Хроники изоляции

Поток американских туристов в Россию за последние пять лет увеличился почти на 40%. Если в 2014 году, когда отношения Москвы и Вашингтона резко обострились на фоне украинского кризиса, в РФ приехали около 162 тыс. граждан США, то в 2018-м страну посетили почти 228 тыс. американцев. Об этом свидетельствуют данные ФСБ, с которыми ознакомились «Известия».

Рост турпотока из США происходил постепенно. По мнению экспертов, интерес к России подогревают не только крупные международные мероприятия, проходящие в РФ, но и антироссийская политика американских властей.

Всего за пять последних лет увидеть Россию смогли почти миллион американских туристов.

Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestdear_dr

February 25 2019, 22:02:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Да и не только туристы едут. Вполне себе работники. Да, мож у меня данные старые, но в фирму рекламно-переводческую, где я когда-то работал, ехали и американцы, и англичане.
Понятно, что у них зарплата была неплохая, свои 1,5-2 тыщи долларов получали, сидя на телефоне с иностранными заказчиками, и особо себя не утруждая.
При этом интерес у них был простой - пожить в России и выучить русский. И научиться водку пить, бгг ;о) Показателен техасец Давид, спортсмен, ковбой, трезвенник. Не пил, не курил, но на 10-летие фирмы был неслабый банкет, и вот там-то его понесло. Даже менты его забрали, когда он за добавкой пошёл, хорошо что Лёха его поймать успел и у ментов отмазал.
А чистокровная англичанка Лорка виртуозно материлась на русском после разговоров со своими же соотечественниками, кидаясь скомканными бумажками в пластиковую урну. Но она вообще была продвинутая девушка, много языков знала, половину западноевропейских, половину восточноевропейских.
Один слабенький попался, Ричард, американец. Даже полгода не проработал у нас - не выдержал. Его, прикинь, русской едой кормили, причём - вкусной и бесплатной. Он какое-то время пытался столоваться, потом отказался. Ходил в МакДональдс, покупал это говно и тихо поедал. Кстати, и по-русски так не научился говорить нормально, видимо неприятие русской еды и языка как-то связано.
Самый классный был Бен. Обрусел, женился на русской девушке, опять же американец. Говорил на русском бегло, не отличишь от нативного русского. Анекдоты рассказывал с акцентами грузинскими, азербайджанскими, было смешно. Ну и, собссно, ребёнка родил, и совсем про Америку забыл.