без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Лукашенко о бандеровцах и прочих украинских бандитах



...Грязными делами и не только в Хатыни занимались представители вот этих "повстанцев", которые были в своё время сформированы на Украине. Они сожгли немало людей наших, в том числе и Хатынь...





Tags: видео, зрада, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments
Козёл он. Очень хочется ему нефть "за недорого".
Есть сайт у комплекса Хатынь (khatyn.by)
Так вот, вместе с Майданом, оттуда вымарали все упоминания про хохлов и ОУН (оно там было, я сам видел). На сегодня, там :
"В борьбе с партизанами фашисты широко использовали и карательные отряды, состоящие из тех, кто изменив Родине перешел на сторону вооруженного противника, открыто сотрудничая с гитлеровцами. " ( khatyn.by/ru/genocide/expeditions/ )
и самое главное:
"118 полицейский батальон был сформирован в 1942г. в Киеве из кадровых офицеров и красноармейцев, которые согласились сотрудничать с оккупантами, прошли спецподготовку в различных школах на территории Германии, одели немецкую форму и приняли военную присягу на верность Гитлеру." ( khatyn.by/ru/genocide/expeditions/polic118/ )
Вот когда там появится правда про хохлов, тогда и можно будет считать что у белорусов есть совесть, честь и память о том, кто именно сжигал их заживо. А пока, белорусы - те же хохлы.