Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ницой разбушевалась

Пишет дитяча письменниця Лариса Нiцой:

Украинцев снова пытаются накормить дерьмом. Национальное телевидение решило над нами поглумиться. Сначала Национальное завело на конкурс К Евровидению кучу конкурсантов-коллаборантов, которые сотрудничают с рашей, заставило украинского зрителя выбирать претендента среди коллаборантов «а потом сказало: "а зачем вы голосовали за коллаборанта?»

Этот насмешливый вопрос выкрикнула какая-то там руководительница на Национальном Виктория Сидоренко. Хочу спросить у этой космополитки и пофигистки: "а чертовски вы привели коллаборантов на конкурс? ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ? За какие такие заслуги вы их провели на Национальный отбор? Ганьбисько Университету Шевченко и ганьбисько Киево-Могилянской. Виктория Сидоренко ВАША выпускница !!! Два лучших вуза Украины. Дерьмо собачье, кого вы выпускаете?

Нахрена Национальное телевидение посадило такое жюри, которые потакают колаборантам, которое в рот воды набрало и молчало в течение обоих полуфиналов - бекнуло аж в финале, только тогда, когда поднялась волна народного возмущения. Тут они всех конкурсантов спросили: «Чей Крым?» Вы что, смеетесь над нами?!

После скандала, который поднялся, НАЦИОНАЛЬНОЕ РЕШИЛО СПАСТИ свою задницу. Оно подготовило лепешку из дерьма, чтобы заткнуть той лепёшкой писки украинцев, которые подняли возмущенную волну. Что за лепешка? А это Договор. Они хотят, чтобы победительница подписала договор, если она едет на Евровидение то чтобы больше, ню-ню-ню, не ехала в рашку на гастроли.

То есть, мы ВСЕ РАВНО награждаем ее высокой честью представлять Украину в Европе? Не смотря на то, что она не ЗАСЛУЖИЛА ?! Ибо ехать представлять Украину – это ЧЕСТЬ! Козлы вы вонючие. ЧЕСТЬ, понимаете? Мы ее попросим пообещать нам больше не ездить туда. Ах-ах, этим лохам можно пообещать все. У меня вопрос. А как нарушит обещание и поедет, то что Вы ей сделаете?

Кроме того, хочу спросить у Национального:
1. На каком языке, кроме английского, будет общаться на Евровидении в публичном пространстве певица Марув, если даже на отборе в Украине она не парилась и говорила московитскою.
2. Что она будет делать, когда у нее будут брать интервью московитские (дружественные для нее) СМИ? То, чтобы она вернула от них рожу, Вы тоже будете прописывать в контракте?
3. Что она будет делать, когда встретится с московитской командой и ее певцом? Обниматься с ними на глазах у всего мира? Они же друзья и она же несет мир! Какие бойцы в окопах? Стреляют. Где?

Вы это все тоже пропишете в договоре? Все поведенческие модели конкурсантки? На кой нам ваши тупые игры с договором. Отмените ее поездку и точка. ВЫ ОБЛАЖАЛИСЬ. ВЫ И ОТМЕНЯЙТЕ. Если же вы этого не сделаете - требую отменить наше участие в Евровидении. А также требую от вице-спикера по гуманитарным вопрос Вячеслава Кириленко инициировать увольнение к чертям всех причастных к этому глума над Украиной.

Заранее хочу написать всем порохоботам. Вы – идиоты. Именно политика вашего президента и привела к такому позорищу, когда быть коллаборантом в Украине-это честь. За коллаборацию на нацотбор возьмут, повезут в Европу, звание дадут – сплошные почести и уважение..

[ФЬ-пост на мове]

Українців знову намагаються нагодувати лайном. Національне телебачення вирішило над нами поглумитися.
Спочатку...

Опубликовано Larysa Nitsoi Воскресенье, 24 февраля 2019 г.

Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →