hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Sic transit VS De mortuis: Екатерина Гандзюк



ИДИТЕ НА Х ... !!!
Именно так сказала Екатерина Гандзюк тем майдановцам, которые вышли на акцию перед Херсонским городским советом в 2016 году с требованием переименовать улицу Кирова на имя погибшего в Иловайске лучшего майдановцев нашего Героя, командира Батальона Херсон - Руслана Сторчеуса.
К пикетчикам тогда вышла ЕКАТЕРИНА ГАНДЗЮК, вырвали микрофон у спикера, сказала, что они врут. Далее пошла в толпу ссориться с людьми, раздала майдановской активисткам, интеллигентным женщинам вдвое старше нее - "б ..", "х .." и другие приятные слова из своего привычного лексикона, и выразила гениальную мысль: "У НАС МЕРТВЫХ МНОГО, И каждая из них будет улица НАЗЫВАТЬ? " !!
Видео этого события крутили по всей стране, как доказательство того, что Гандзюк - настоящая активистка и проводит акции. Только вот звук выключили, чтобы никто не слышал что она говорит и как срывает праздником для нас ДЕЛО.
Доказала она до слез и студентов колледжа в котором училась света и замечательный человек - Александр Райхерт. Он бросил учебу и ушел на войну и в 18 лет отдал за нас жизнь под песком. Студенты хотели назвать улицу рядом с коллежем его именем. Этого тоже не дали сделать.
https://tsn.ua/.../u-hersoni-miskrada-vidmovilas-nazvati-vuli...
Екатерина Гандзюк вместе со своим другом Сергеем Никитенко - ВСЕ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ЭТИ УЛИЦЫ НА ИМЕНА ГЕРОЕВ.
https://www.facebook.com/ukrsteppe/posts/1744307219148023
Особый бой шел за улицу Кирова. Сергей Никитенко настаивал, что надо ее назвать только Лютеранской, потому лютеране обидятся (которые 100 лет там не живут). А именем Руслана Сторчеуса нельзя. Какие горькие слезы тогда лились ....
https://www.facebook.com/ukrsteppe/posts/1741420249436720
И ВЫ, ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО госу за переименование лютеранской НА ГАНДЗЮК ????? ИМЕННО лютеранской ????? НЕ Потемкинской, а не Ушакова, а Лютеранской ????? И ВЫ ЧТО ума посходили ?????? Матковский ????? ЧТО СОВСЕМ ДЕНЬГИ УМ съели ???? КТО ТАМ ЕЩЕ ГОЛОСОВАЛ ????? СЧИТАЙТЕ ЧТО ВЫ плюнули в лицо РУСЛАНУ Сторчеус !!! ПОНЯЛИ ВЫ, моральный урод ???? !!!!!! Плюнули в лицо и Саша Райхерт! И РОДИТЕЛЯМ ИХ плюнули в лицо !!!! Кстати, говорят, родители на сессии. Но им слова не дали. Как же: мешали бы пиариться на костях.
Так уважаемые ВЫ СОВСЕМ оборзели !!! То, что вы плевали на херсонцев - для нас не новость. И с ситуацией с маршрутками мы заметили это, и с тем, как наш город катится в пропасть. Но мы очень просили и вас, и друзьям Гандзюк писали в фейсбуке - не будить лиха! Заниматься расследованием дела ее убийства, но не делать героизации антигероев. Вы сделали наоборот. Причем худшим образом - плюнув в лицо НАШИМ Святыни !!!! НАШЕЙ ПАМЯТИ.
И думали что мы промолчим ....
Отвечу словами той, за которую вы бы так переживаете: «ИДИТЕ НА Х .... !!!!»
Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ майдановцев У КОГО ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ советы И чувство собственного достоинства ПРИЙТИ НА СЕССИЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 10.00 И ЗАСТАВИТЬ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, КАК проголосовали за это решение - ОТМЕНИТЬ ЕГО.
Я призываю всех херсонцев, которые помнят ДЕЛА, что оказало ГАНДЗЮК И которые привели к тому СОСТОЯНИЯ ГОРОДА, КОТОРЫЙ МЫ - ТОЖЕ НЕ МОЛЧАТЬ И НЕ ДОПУСТИТЬ ЕЕ героизации.
Я призываю каждого порядочного человека, КОТОРУЮ оскорбляли ЕКАТЕРИНА СВОИМ хамством и невыполнение служебных обязанностей - ПРИЙТИ И НА СЕССИЮ И СКАЗАТЬ ПРАВДУ !!!!
Я ПРИЗЫВАЮ НЕ БЫТЬ быдло !!!!!!!
С НАС УЖЕ ДЕЛАЛИ БЫДЛО КОГДА БЫЛ транспортный коллапс? С нас ПРОДОЛЖИЛИ ЕГО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ - ПООБИЦЯВЩЫ ВСЕ РЕШИТЬ, и сделав еще ХУЖЕ. ТЕПЕРЬ НАС опускают Морально !! ПРОСТО плюют в лицо ПАМЯТИ ГЕРОЕВ И НАМ ВСЕМ, НАЗЫВАЯ улицу в честь человека, который не достоин этого !!!
Я ПРИЗЫВАЮ ВОИНОВ, В КОТОРЫХ Есть СОВЕСТЬ - ПИДРИМАТЫ НАШУ АКЦИЮ. Я НАДЕЮСЬ ЕЩЕ НЕ ВСЕ продались за ЗЕМЛИ И медальки. ЕЩЕ ВОЕННАЯ ЧЕСТЬ? НЕ БОЛЬНО ЧТО ТАК ПОСТУПИЛИ с побратимами? А ТЕПЕРЬ героизируем ТЕХ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ ???
ДЛЯ ЧЕГО БЫЛИ СОТНИ И ТЫСЯЧИ ПОГИБШИХ ??? ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАС ОПЯТЬ держали за БЫДЛО ???
КСТАТИ: НА ЭТОЙ ЖЕ СЕССИИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИНИМАТЬ вопроса о предании ЗЕМЛИ ПОД Судозаводы Новинский !!! ТАК-ТАК: коллаборационистами Новинский !!! ЗЕМЛЮ ХЕРСОНА! КТО ТАМ кричал, что РУССКИЙ МИР В ХЕРСОНЩИНУ ИДЕТ ?? Он уже ПРИШЕЛ В ЛИЦАХ НАШИХ ДЕПУТАТОВ !!!
ВЫ НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СКАЗАТЬ херсонцев?
ЖДЕМ в 9.30 на сессии городского совета В ПОНЕДЕЛЬНИК 25.02.2019!
Я ПРИЗЫВАЮ ПРЕССУ - правдиво осветить ОТНОШЕНИЕ херсонцев к героизации ЕКАТЕРИНЫ ГАНДЗЮК. ХВАТИТ фейк. Хватит мифов !!!
Повторюсь: НЕ К РАССЛЕДОВАНИЯ Ее УБИЙСТВА, а к героизации псевдогероев.
https://www.facebook.com/ukrsteppe/posts/1956091947969548
НАДЕЮСЬ В СТРАНЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ порядочные СМИ?
Кто не понял фото Екатерины Гандзюк в посте - ИМЕННО С ЭТОЙ АКЦИИ, НА КОТОРОЙ ОНА поносили ПАМЯТЬ ГЕРОЕВ.
Кто был на той акции - хорошо помнит это.
PS Кто настроен решительно - пишите в личное.
PS Просьба «мангеривцив», «гордеевцив» и других наемных лиц не портить нам акцию своим присутствием. Этот призыв к людям с сердцем. А не политических работников. Я думаю люди понимают о ком я. Для тех, кто не понимает: ИННА не портите НАМ акцию. НЕ ТОТ ФОРМАТ.
Репост !!!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2359762137602525&set=a.1529137397331674&type=3
Tags: надо терпеть!, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments