hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Пятиколонное-эталонное: про Путина, 23 февраля и русское поле.

ПРО ПУТИНА:


Есть такое мнение, оно распространено как в РФ, так и в Европе, так и в США, что путин хоть и плохой, и он хочет восстановить контроль над республикам бывшего СССР (страны Балтии под вопросом) и на этом он успокоится, и что ни Европа, ни США этим республикам ничем не обязаны. Мол, Европа и США имеют свои интересы, в которые не входит война с путиным, а входит бизнес с ним. И что воевать с кем-то кроме как с Украиной, Грузией, Молдовой и т.д. у путина нет ни экономической, ни военной мощи.
Во-первых, французы с британцами думали ровно то же самое: Гитлер получит то, что ему надо и успокоится. Чём все закончилось мы все знаем.
Во-вторых, если про слабость российской армии, то в чисто военном плане она может и слаба, но кто сказал, что путин планирует прорываться в Европу таковыми колоннами и вешать аквафреш над Рейхстагом и Эйфелевой башней, и объявлять эти территории своими. Это очень примитивное понимание войны для 21-го века. А как насчёт вмешательства в выборы, подкупа, шантажа, убийств политиков, бизнесменов и журналистов, пропаганды, терактов, подлости, зелёных человечков, организации протестов и беспорядков? Скажете и тут рашка слаба?
В третьих, кто будет в Европе воевать? Чуваки, которые не могут решиться в какой туалет им ходить, женский или мужской, или для неопределившихся? Вы реально думаете, там будут какие-то добровольцы, в спортивных штанах, с автоматами которые пройдут воевать вопреки своему правительству (которое к тому времени уже будет куплено с потрохами или/и запугано) за Свободу и Независимость против тирании? При том что из каждого утюга будут вещать о том, что наконец-то избавились от оккупации проклятых США и путин тут ни при чем. Вы хоть одного такого европейца встречали? Я сейчас не о поляках или лытышах, а о немцах, австрийцах, французах, голландцах, итальянцах и т.д.
Хотите сказать, что я преувеличиваю и нагнетаю?


Во мне явно умирает политтехнолог. Ещё кое-что понял.
Не секрет, что современные технологии пропаганды и промывки мозгов работают так, что каждой целевой аудитории предназначена своя информация. Этим, в частности, объясняется успеха путина у разных людей, и у люменов, и у богатых, и у правых, и у левых, и у русских, и у нацменьшинств.
И в таком случае становится понятно, что российская оппозиция составлена по обратному принципу: для каждой целевой аудитории введён неприемлемый персонаж. Давайте ответим на вопросы: будет ли поддерживать оппозицию средний класс, пойдёт ли он на митинги, если на сцене сверкает лысиной товарищ Удальцов? Пойдут ли на митинг работяги, если там на сцене Ксюша Собчак? Пойдут ли на митинг люди консервативных взглядов, если там все пространство возле сцены рябит ЛГБТ-флагами? Пойдут ли на митинг противники войны с Украиной, если там выступает Лёша Навальный? Пойдут ли на митинг националисты и пассионарии, если там на сцене жует сопли Шендерович?
Круто придумано, ничего не скажешь.
И из этой матрицы никак не вырваться, ведь меня только за этот пост можно обвинить в гомофобии и антисемизме.


ПРО 23 ФЕВРАЛЯ


Советский режим и его силовые органы являлись прямым и последовательным врагом Государства Израиль. СССР, начиная с середины 50-х годов, участвовал во всех конфликтах на стороне арабских стран, поставляя им оружие, советников, материальное обеспечение и дипломатическую поддержку. Советский Союз был готов напрямую вступить в Шестидневную войну на стороне арабов, но быстрая победа Израиля помешала оперативной эскадре ВМФ нанести ракетный удар по Тель-Авиву и по нефтехранилищам, а также высадить десант в Хайфе.
В 1970-м году советские летчики в Египте участвовали в провокациях и прямых столкновениях с израильской армией - результатом стала ответная атака израильских истребителей на советский 135-й авиационный полк, который бесславно проиграл сражение, потеряв 4 Миг-21 и 4-х пилотов. После этой операции (Операция «Римон 20») командующий ВВС СССР запретил своим пилотам вступать в бой с ВВС Израиля, опасаясь полного разгрома.
Террористы из ООП и НФОП массово проходили подготовку в спецшколах КГБ и ГРУ в центральных городах СССР под руководством офицеров советской армии, а затем устраивали теракты, калеча и убивая гражданское население Израиля.
И так далее, и так далее.
А теперь скажите, дорогие русскоязычные израильтяне – вам не стыдно, когда вы поздравляете «израильских защитников отечества» с 23-м февраля?


ПРО РУССКОЕ ПОЛЕ



На самом деле, это дикий прикол - гимн русского имперского национализма сделали три человека - композитор Ян Френкель, поэтесса Инна Гофф и певец Марк Бернес.
Я совсем не "антисемит", как вы знаете. Я люблю настоящего сиониста Владимира Жаботинского. Он очень сожалел о "российских евреях, которые стали воспевать советскую империю".
Что происходит сегодня? Большинство даже "оппозиционных" российских евреев остаются сторонниками "имперского дискурса" - Явлинский, Ходорковский, Гозман и т.д.
Даже Лев Шлосберг во Пскове продолжает поддерживать колорадские ленточки... (
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments