💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Острый бомбит!

Краткая предыстория: вчера Вна прошел национальный отбор на Евровидение. Пока пидриоты дружно мочили сестер Анну-Марию за Крым подоспела новая зрада: по результатам решения жюри и зрительского голосования (по СМС) победила певица Марув, которая открыто гастролирует в России. Даю дайджест реакции, перед прочтением не забываем о сварочной маске, заземлении и п. 3!






[Текстом]Так это Анна-Мария еще патриотками были, оказывается... Вот убил Скрыпин двух полуватных дур, так на их место вылезла совсем откровенная российская блядь. Ну, что сказать. Репетиция выборов Зеленского прошла успешно.
Доброе утро.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1739202472846645









[Текстом]Победила MARUV. Именно она поедет от нас на это Евровидение. Точно не самый плохой вариант, ребята, поэтому не расстраиваемся! Я уже писала под предыдущим постом в комментариях, что именно её песня имеет МАКСИМУМ шансов на победу. Прямое попадание в формат Евровидения: так и вижу, как все там будут напевать этот БЭНГ!)) Плюс, Европа от неё давно тащится. Так что тут ноль претензий.

Из всех песен выбрали самую сильную. Остальные же были откровенно слабы.

Претензии к другому. А именно к позиции самой победительницы и к её, скажем так, интеллектуальным данным, ну и гастролям по России ясное дело. За сим просьба к ней: уважаемая Марув, мы все очень рады, что Вы (в отличие от дуэта Анна-Мария) смогли без малейшей паузы выдать в прямом эфире, что Крым — это Украина, но этого мало. Слишком мало. Ибо Вы представляете нашу страну. Всю.

И к Вам будут подходить за интервью разные люди, в том числе с провокациями.

Будьте добры, не тупите там, а? Не несите замирскую ересь о дружбе народов и о том, что музыка вне политики. Подготовьтесь заранее. Это не так сложно. Крым — Украина. Россия — оккупант и агрессор. Не пытайтесь быть хорошей всем. Не получится. А то конкурс Вы, возможно, и выиграете, но возвращаться Вам сюда после этого будет очень неуютно. Это мы Вам обещаем.

Ну и удачи конечно же))

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/2821339801211280







[Текстом]Малоросы нарыгали в лицо украинцам. И это только начало 😁
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/anton.kolumbet/posts/10214263416321405

Tags: дайджест, знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, вчера 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community