💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

"Парадоксально-депрессивная правда"©










[Текстом]23 февраля - праздник? Точно не мой, хотя я отдал 2 года моей юной жизни долбоебизму советской армии. Во-первых, на Россию никто не нападает, а совсем наоборот. Российские "защитники отечества" сегодня, нынешние силовики - это не защитники своего народа, а защитники произвола преступной верхушки власти, это международные агрессоры и внутренние тюремщики, управляемые бандой воров.
32 года назад вместо того, чтобы учиться и постигать полезные науки и впитывать доброе и вечное, мне было дано 2 года на то, чтобы максимально прочувствовать и осознать, насколько утопичен и агрессивен долбоебизм социалистического совка, где устройство армии - квинтэссенция идиотизма и национального неравенства, где шовинизм - это реальность, и межнациональная рознь настолько обнажена, что агрессия одной национальности против другой постоянно вырастает в физические столкновения и взаимное унижение. Советская армия - это зона, где прапорщик - это почти всегда необразованный дебил, которому дана власть над многими гораздо более развитыми и воспитанными солдатами. Армия, как и госслужба - это система, где почти всегда продвигается по службе не талантливый в своем деле руководитель или специалист, а тот, кто услужлив перед хозяевами и готов железно подчиняться любым приказам и прихотям верхушки вопреки разуму, логике, человечности и, в итоге, во вред защите и развитию государства. Фашизм во всем - армия действует не во имя народа и государства, которое обязано работать на народ, а действует в интересах верхушки власти против народа. В любой момент армия готова подавить народные недовольства и возмущения, что противоречит самому принципу ее существования, призванному защищать интересы народа и страны.
Да, о прапорщиках и солдатах срочной службы, как о кальке в управлении тоталитарным государством. Для чего в России дается власть долбоебам над прогрессивными людьми? Ответ очевиден - чтобы сломать, унизить, подчинить системе, которая работает на власть. И речь идет не о справедливом порядке или соблюдении устава, нет - как везде в России, любой закон и устав - это буквы, которые работают избирательно, и только в отношении тех, кто не подчиняется системе. И эти буквы уставов и законов будут трактоваться в каждом отдельном случае по-разному в зависимости от прихоти властей.
Армия - это когда тысячи людей зимой выходят на улицы гарнизона, чтобы несколько часов делать сугробы квадратными, потому что каким-то конченым уродам в командовании это пришло в пустую пропитую голову, на которой вечным следом на уровне ушей останется протертый по периметру след от фуражки, где волосы давно не растут, как на коленке. И какой-то прапор, не отличающий Россинанта от ренессанса, отправляет на гауптвахту талантливого в науке студента за то, что тот задает вопросы или делает сугробы квадратными недостаточно быстро. Студента, который мог бы стать гордостью страны и действительным движителем прогресса ради своего народа и мира в целом.
Армия - это когда унижение достоинства молодых людей калечит их судьбы и здоровье во имя преступников, захвативших власть в государстве.
Российская армия - это старинный авианосец на пердячем пару, как позор на весь мир. Это - сегодняшняя военная агрессия в Украине и Сирии непонятно, во имя чего, без согласия народа, чистый произвол охреневших властей. За исключением совместной с англичанами и американцами победы над немецким нацизмом, советская армия - это непризнанная Россией история "славных" агрессий в Афганистан, это позорный совместный парад с гитлеровскими войсками в Бресте 22го сентября 1939го, это раздел с Гитлером Польши, это захват Прибалтийских стран и нападение на Финляндию в 1940м. История российской армии - это еще и пропаганда, это лживые истории придуманных героев, которых никогда не было. Это - заградотряды, расстреливающие своих, это миллионы убитых из-за дебилизма командования, это тысячи жен и матерей, потерявших своих детей и мужей в мирное время из-за плохой военной техники, из-за произвола командиров, из-за наплевательства правительства на жизни людей.
Армия - это когда дивизия стратегического назначения, где я служил, получает двойку за учения, где Ту-22 (машина «105», самые прогрессивные на тот момент советские бомбардировщики) разгромили гражданский объект эстонских фермеров вместо цели. После этого вместо полковника Селиванова пришел командиром дивизии Джохар Мусаевич Дудаев, который начал мудро исправлять весь этот беспредел и учить гарнизон выполнять свои обязанности. Человек, который приходил нежданно в солдатскую столовую, пробовал еду и говорил: "Мои солдаты не должны есть такое! Они - люди. Чтобы через час была готова нормальная еда!". А через несколько лет этот человек, действительно достойный представитель генералитета советской армии, будет избран президентом Чечни и захочет отстоять независимость своего народа, за что будет убит специально купленной ракетой по личному приказу Ельцина. Потом в Чечню пришел кулак советской армии и в итоге бандитская кадыровщина, получающая миллиарды в качестве отступных из народного российского бюджета. Это - наши деньги, которые платит Путин Кадырову за поддержание собственной власти.
А в это время весь восток страны тихо оккупируют китайцы, занимая проданные кремлем без согласия российского народа территории или же просто нелегально переходя границы. Их миллионы, но армия занята другим - защитой верхушки власти и их денег от собственного народа и всего мира, армия занята беспределом на территории Украины и Сирии, куча агентов спецслужб, живущих за счет народных денег, занимается наркобизнесом, провокациями, терактами - точно не во имя и не на пользу российскому народу.
Сегодняшняя российская армия - это аннексия Крыма и погибшие на Донбассе.
Если все это и есть - защита отечества, друзья мои, то я - молодая красивая балерина.
Какой праздник, люди? Тупая бравада пьяной агрессии недалеких граждан под одобрение кремлевских бандитов? Нет уж, это без меня.
Я лучше выпью за погибших от рук российской армии невинных людей.
Аминь.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2305434962813761

Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., нерабыдло, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • ШЫдевр!!

    Действующие лица: Канцлерин Ангела Меркель, второй главный бенефициар Северного потока. Президент Джо Байден, исполнитель подвига Геракла по…

  • Фрегат флота е.и.в. "Дави его"

    Поздравляю одного из двух наших единственных союзников и всех причастных к нему. С праздником!! --------------------- Евгений Норин в ФБ Надо…

  • Совсем тухлятина, но некоторые продолжают жрать

    В издании утверждают, что россияне случайно узнали информацию о крушении Boeing-777, выполнявшем рейс МН-17. В 2016 году пара запросила убежище…

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • ШЫдевр!!

    Действующие лица: Канцлерин Ангела Меркель, второй главный бенефициар Северного потока. Президент Джо Байден, исполнитель подвига Геракла по…

  • Фрегат флота е.и.в. "Дави его"

    Поздравляю одного из двух наших единственных союзников и всех причастных к нему. С праздником!! --------------------- Евгений Норин в ФБ Надо…

  • Совсем тухлятина, но некоторые продолжают жрать

    В издании утверждают, что россияне случайно узнали информацию о крушении Boeing-777, выполнявшем рейс МН-17. В 2016 году пара запросила убежище…