Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

"Власть - это мы!"

Народный депутат Владимир Папасюк, который был активным участником Евромайдана и призывал людей штурмовать правительственный квартал 21 февраля 2014 года, заявил в эфире телеканала "1+1" о том, что "больше не хочет майданов".

"Очень жаль, что те лидеры, которые стояли на сцене, они все это время не верили в общество, не верили в народ, не верили в этот протест. И они не прислушивались, в первую очередь. Поэтому я не жалею, что вышел на Майдан. И когда меня сейчас спрашивают, вышел бы ли я на Майдан - я бы сто раз вышел. Потому что это поиск истины. Хочу ли я сейчас майданов? Нет, сейчас я не хочу майданов. Я хочу, чтобы наше общество развивалось цивилизованно и менялось качественно. В первую очередь, в головах. Давайте будем честными, что такое власть. Власть - это мы. И она воплощает наши чувства и наш выбор. И это нужно понимать. Я хочу, чтобы мы менялись качественно. Чтобы мы не мусорили в лесах, чтобы мы не продавали свои голоса, чтобы мы критично анализировали то, что происходит во власти. И критически анализировали тех, кто при власти...", - приводит слова Парасюка издание "Страна".

По мнению Парасюка, свою неудовлетворенность действиями власти можно изменить, придя к власти самому.

Источник

Пролез к кормушке - зачем ему теперь майданы? Как говорил Тиль Уленшпигель: "Разве крыса, сидя в сыре, думает оттуда уйти?"
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, история перемог, мыздобулы, не только лишь все, нерабыдло, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
Ничьих. Он "токсичен" как "партийный спойлер", а денег "купить место" в партийных списках у него нет. Вообще если Петя слетит с президентского кресла БПП и НФ превратятся в Партию Регионов-2 примерно за месяц, где только "обеспеченные" смогут купить себе места в новой "зраде", а Гаврилюки, Тетеруки и Парасюки окажутся "балластом", не способными взять даже "округ" - эти места стоят дорого и для нищебродов не предназначены. И главное: галичанский рагуль Вова врядли заинтересует "днепропетровских". Только если в качестве "козла отпущения"