без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Браты на стагоддзі

Неизвестные проникли на территорию белорусского асфальтового завода в городе Новый Буг, избили охранника, отравили сторожевых собак и совершили поджог. Об этом сообщает 23 февраля «Интерфакс-Украина»

По предварительным данным, злоумышленники избили охранника до потери сознания, затем связали его и подожгли щитовую пульта управления и генератор предприятия зажигательной смесью. Охранник очнулся, освободился и вызвал полицию и спасателей. Пожар ликвидировали.

По факту возбудили дело об умышленном уничтожении имущества. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В посольстве Белоруссии на Украине уточнили, что завод был учрежден «Строительно-монтажным трестом №8» (Минск) в рамках реализации договоров на капитальный ремонт участков автотрасс в Николаевской области.

Посольство направило в министерство иностранных дел ноту, в которой говорится, что такие противоправные акции не соответствуют договоренностям на высшем уровне по сотрудничеству в сфере дорожного строительства, наносят прямой ущерб конструктивно развивающимся торгово-экономическим отношениям стран, негативно влияют на инвестиционный имидж Украины.

Белорусская дипмиссия также отметила, что в последнее время на Украине участились случаи проявления недобросовестной конкуренции в отношении белорусских организаций, участвующих в модернизации украинской сети автодорог. В связи с этим посольство направило обращение вице-премьер-министру Украины — министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадию Зубко.



Tags: а нас-то за що?, зрада, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments