hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Рука Москвы as is в программах немецкого телевидения


Доходят руки Путина теперь и до немецкого телевидения? "Второй канал" (ZDF) в последнюю минуту сегодня отменил показ фильма "Путин и Мафия" на ZDF Info. Даже анонс в сети пропал. Вместо этого показывали "Путин - новый царь." По словам инсайдера, было давление сверху. По русским понятиям, ничего удивительного. По немецким - беспрецедентно. Моэжет, в преддверии стройки "Северного потока 2" не хотели показать немцам, с какими "группировками" их правительство теперь тесно сотрудничает? Позор просто. До чего дошли!
ПС - до сегодняшнего утра никакого объяснения, почему сняли фильм, да ни ондого сообщении о самом снятии ни в одном СМИ. Надеюсь, все же скоро это станем достоянием гласности...
P.S.Лучший коммент от немца Vadim Feldmann_а

Дорогие Россияне! Вы же знаете, что я - сторонник оппозиции, уважаю Навального, не люблю Путина, против российской агрессии в Украине и даже считаю, что Крым - не их. Но, родные Вы мои, Германия не обслуживает все чаяния российской оппозиции. Она - самостоятельное государство. И как таковое не является рыцарем на белом коне. Да, до какой-то степени мы обязаны заниматься разоблачением путинского режима и делаем это. Но мы не пойдем за Вас воевать, мы не будем лишать немецких детей их уровня жизни ради благополучия России, свергнуть режим Путина придется Вам самим. И поэтому если мы переносим передачи, сокращаем их, выбираем тона, стираем краски - то делаем это во внутренних целях Германии и ради ее благополучия. У нас нет задачи сделать Россию счастливой и свободной любой ценой. Если же Вы будете каждый раз, когда мы переносим интересный Вам фильм, обвинять нас в нарушении норм демократии и наплевательском отношении к России, то представьте себе, сколько великолепных фильмов про Китай, Зимбабве, Северную Корею, Никарагуа, Мексику и даже про США в некоторых аспектах мы не показываем в год, и как должны нас обвинять представители демократических элит этих стран! Германия не может заниматься российской политикой чаще раза в неделю. И вполне может отложить ее обсуждение, - например, брексит для нас в сто раз важнее, чем Путин и все его мультики с картинками. Можете на нас обижаться, но мы в первую очередь должны заботиться о своей стране, а Вам - помогать по мере сил. Если Вы это попытаетесь понять, то господину Райтшустеру будет намного труднее так напугать Вас утреним фейком. Все будет хорошо. Германия поможет России избавиться от Путина, но фильм мы покажем несколько позже. Можно? Спасибо:)

P.P.S.
Прододжение истории со снятием фильма "Путин и мафия" с эфира ZDF Info (ZDF - второй канал Германии) и заменой его фильмом "Путин - новый цар". На мой пресс-запрос ответили, что были технические причины для снятия. Мол, повторят через неделю. На мой вопрос, почему фильм был снят в последнюю минуту, почему исчез анонс, почему без объяснений причин, и будет ли новый показ без купюр, ZDF не ответил. А вот что написала автор фильма, Anastasia Kirilenko: "Смешно, что самый главный эпизод, имеющий отношение к Германии, как Гена Петров отмывал там деньги (150 млн долларов) под видом "инвестиций из Газпрома" при благословении Меркель в фильм не попал. Попал только в немецкие газеты как side effect, а что добру пропадать? Не попал, действительно, "по причинческим технинам" - все вместить невозможно. Русскую версию читайте на The Insider."
https://www.facebook.com/boreits/photos/a.360696794078445/1221864521294997/?type=3&__tn__=-R
Tags: а нас-то за що?, бог хохлов, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments