Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Экс-представитель НАТО в РФ о провокации в Керченском проливе: на россиян смотрят как на дикарей

Ситуация, произошедшая в водах Керченского пролива, когда российские спецслужбы незаконно захватили в плен украинских моряков и суда ВМС ВСУ, продолжает активно обсуждаться мировым сообществом. В частности, свой комментарий относительно этого произвола сделал бывший представитель Североатлантического Альянса Гарри Табах, пишет replyua.net со ссылкой на «Апостроф». В частности, бывший военный заявил, что произошедший инцидент продемонстрировал всему миру неадекватность граждан РФ, которые поступили по «беспределу».

Согласно словам Табаха, россияне нанесли сами себе невероятный урон этой ситуацией. Теперь на эту нацию «смотрят как на дикарей, действующих как беспредельщики из КГБ». Военный подчеркнул, что во всем мире есть определенные принципы, по которым действуют, но только Россия таких не имеет. То, как сейчас действует страна-агрессор, что они сделали с моряками ВМС ВСУ в водах Керченского пролива, является самым настоящим беспределом.

В это же время Табах добавил, что остается непонятным то, в качестве кого россияне захватили в плен моряков из Украины? Он отмечает, что если бойцы ВМС ВСУ были захвачены, как военные, то обязательно должен быть состав преступления, которого в этом случае и близко не было. Следовательно, украинцы являются просто военнопленными, а значит, их обязаны содержать в их форме и при них должен находиться командир.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, переможная интоксикация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community