Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Я насрал соби в шаровари....

Морской курорт в Скадовске Херсонской области Украины стал уходить под воду. Местные власти и даже экологи стараются не называть настоящей причины природной катастрофы, однако о ней не раз предупреждали специалисты – перекрытие Северо-Крымского канала.

В Скадовске уровень грунтовых вод поднимался на протяжении последних лет, сейчас детский курорт тонет. Грунтовые воды находятся уже на расстоянии 15 сантиметров от поверхности земли, то есть курорт превращается в болото. Местные жители ожидают катастрофы, когда начнутся дожди. Ранее уже заливало первые этажи жилых домов. Дренаж не помогает, тем паче, что нет средств на его обслуживание. Нужно строить обводные каналы, но и на это Петр Порошенко денег не дает.

Уже два года назад появились первые признаки заболачивания местности – стали лютовать полчища комаров. Местные жители изумлялись: никогда такого не было, чтобы комары вились тучами даже днем.

Изменения в природе стали происходить после перекрытия Северо-Крымского канала, когда пресная вода из Днепра пошла в Каркинитский залив. Стала сразу гибнуть морская живность и водоросли. Заливы превратились в зловонную жижу. В самом Скадовске тоже появились болота. Комариный ад пришел и в Геническ.

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко ранее предупредил:

«Из-за своего слабоумия и некомпетентности бездарная власть нанесла ущерб не только Крыму, но и подконтрольной им территории. Когда вода начинает застаиваться, происходит поднятие грунтовых вод и обмеление. Поселки, находящиеся в низинах, уже настигло подтопление: в огородах и погребах стоит вода. Она же уничтожает плодородный слой земли, что сулит реальной экологической катастрофой для центральной части Европы».
https://www.bragazeta.ru/news/2019/02/21/iz-za-perekrytiya-severo-krymskogo-kanala-stal-tonut-ukrainskiy-kurort/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: насралося, нежданная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →