кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Не усидели на двух стульях.

Прокурор заявил, что сестрам Опанасюк не место на Евровидении.

Дочери вице-премьер-министра Крыма Ларисы Опанасюк, Мария и Анна, накануне отказавшиеся в интервью меджлисовскому каналу ATR назвать полуостров «оккупированным Россией», не имеют права представлять Украину на Евровидении.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы видели скандал, о том, что на конкурс отбора участников Евровидения две молодые пани никак не могли ответить на вопрос Романа Скрыпина, чей же Крым. Вы знаете, мужество сказать, чей Крым, на своей земле, не говоря уже о каких-то критических ситуациях, заключается в чём: может ли позволить себе человек, мама которой заместитель в правительстве Крыма, заслуженный юрист РФ в декабре, сказать, что Крым украинский? Нет. Но эти девчата от Украины пытаются представлять наш дух, ментальность и певучие голоса», – возмутился прокурор.

«Может, они и талантливые, но отсутствует стержень и мужество сказать, что Крым – это Украина, Донбасс и Луганщина будут освобождены, Украина – унитарное государство, у Украины есть армия, своя «ридна мова», она толерантная и демократичная», – добавил Матиос.

Tags: вечера на хуторе, видео, на украине фашизма нет (С), страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments