hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

ПОЛЫХАНЬЕ по ЕвроВиденью


ТЕКСТОМ:

Я, и не я один, наверное, хочу знать, кто включил пророссийских политических проституток в отбор на "Евровидение" от Украины. Ведь все же всё про них знали и до этого эфира, давно. Кто эти люди без ума, без чести, без совести, без элементарного уважения к своей стране, за которую каждый день кто-то отдает жизни? Настоящие виновники этого позора — не беспринципные существа, как их верно назвал зритель в эфире. Виноваты организаторы отбора. Если кто-то знает, то я прошу предать огласке имена этих людей. Страна должна знать своих моральных уродов в лицо. И надо требовать отставки украинского комитета "Евровидения" в полном составе.





Roman Skrypin мастерски вскрыл феномен украиноязычных ватников в лице этих двух куриц Анны и Марии, которые не могли сформулировать чей Крым. Они говорили на прекрасном украинском языке и наверняка прекрасно могут вам заспівати «Рідна мати моя», но они отлично проиллюстрировали, что если Путину и К будет нужно, они будут вам нужную ватную херь заносить на чистом украинском языке. И никакой закон про мову, никакой закон об образовании, о квотах на пісні эту проблему не решит. Потому что если есть интерес, то он будет продвигаться на любом языке. Хоть на английском, как во время выборов в США в 2016, хоть на арабском, как в Сирии, хоть на украинском. Вот что за народ. Споёшь и им песенку, пробьёшь на слезу, а тебя ещё на Евровидение отправят. А ты потом говоришь: «А я не знаю як Крим відпав. Тепер там два кордони».
Послушайте, если вы хотите жить тихо и не привлекая внимания ездить к свои родителям коллаборантам, то просто не лезьте на глаза общественности. Однако, если вы хотите выступать от имени Украины, то вы должны быть готовы к тому, чтобы разделять судьбу народа и судьбу государства, а это значит, что вы должны идентифицировать себя относительно базовых вопросов. Если вы не можете себя идентифицировать, то вам нет смысла представлять страну даже на таком убогом конкурсе как Евровидение. Это по-моему очевидно


Я узнал, кто звонил в эфир Телеканал ATR на программу Романа Скрыпина с участием дуэта "Анна-Мария". Это был крымский татарин, вынужденный переселенец из Ялты Erfan Enver Oglu Kudus. Это он невольно запустил мем "русские ...ляди" в отношении тех "украинцев", которые не признают войны и аннексии Крыма. Пользуйтесь, Эрфан разрешил.



Для тупых.
Моя фамилия в паспорте СССР писалось Скрипин.
Национальность (выбрана сознательно) украинец.
Затем, когда Украина, как я и хотел / мечтал / стремился стала независимой, меня транслитерувалы как Скрыпин.
Ясно, что государственным Скрипін. Но фамилия русская.
Это для тупых.
Так, у меня есть родственники в Нижнем Таґили. В них другие фамилии. И они четко меня не понимают. Когда ты начинаешь говорить что Россия ведет войну с Украиной, они срочно начинают говорить о погоде. Общение у нас не сложилось. Да, именно там, на "Уралвагонзводе" производят танки, которые идут на Украину. Это просто факт. Здесь эмоций ноль. Мне не как емоционуваты с аґрессором. Я просто это признаю, как факт. И ненавижу всю эту сволочь, которая ворует года моего счастливой жизни.
В контексте хайп с ̶М̶а̶р̶и̶я̶-̶М̶и̶р̶а̶б̶е̶л̶л̶а̶ ", точнее с" Анна - Мария ", то тут все ясно, как Божий день.
Родители - коллаборационисты. Где СБУ, я не знаю, может, хватает за конечности сеть Нацполиции. Мне все равно. Не за это плачу налоги.
В национальном отборе на Eurovision 2019, на волне которого мы появились и через которое два года потом были проблемы с эфирами, участвуют как минимум две юрлица. это НСТУ и СТБ. Первое - из бюджетных средств. У меня вопрос ли ослеп Зураб и все его ̶а̶х̶у̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶е̶ непревзойденное правления. или это все преступная деятельность StarLightMedi a им.Пинчука? У вас глаза на жопе выросли, что вы столько ваты напихали в отбор? ̶Й̶о̶б̶у̶ ̶д̶а̶л̶и̶с̶ь̶ ли вменяемые вы все там вместе? Там Джамала? Крымскотатарская певица, победившая с песней 1944 года, которая раскрыла глаза? И теперь сепаратюгы поют для Джамалы? У меня что-то не клеится. Что вообще происходит? к Данилко я не вопросов. Это человек-шлягер. Это искаженная версия Аллы Пугачевой для Малороссии. У меня нет вопросов к манекен. Донецк. После слова на "Д" надо ставить точку. Я его тоже понимаю. Но - Джамала? Джамала? Как так? Ведущий Сергей Притула? Патриот? На фронт передает деньги, но в упор не видит перед собой V колонну? Как так? Мы заблудились или где-то на обочине? Мне кажется снится, или вы правда такие и есть?
Придите в себя, дорогие украинцы.
Да, у нас 5 год идет война.
Российско-Украинской война.
Так, мы аннексирован Крым, уже является признаком начала войны. Которые родители "Анны - Марии" там настойчиво бы не работали, поскольку люлять родную землю. Коллаборационисты. Папа - судья. Мамка - вице-премьер. (Певицы Мамкин). И доке их - вата дура.
Так, мы оккупирован Донбасс. И там погибают, слышите (?) ПОГИБАЮТ наши ребята. Представьте себя на передовой, а потом пойте.
Это все страшно.
Очень страшно.
Вы не хотите выйти из своей зоны комфорта?
Вас оттуда вытащат.
А пока - благодарите тем, кто прикрывает вашу задницу.
И запомните, что:
СЛАВА УКРАИНЕ!
ГЕРОЯМ СЛАВА!
Tags: знаете ли вы шо, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments