Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Место, где учились либералы, в том числе с бывшей УРСР

Сербские официальные лица подтвердили, что глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо был завербован американскими спецслужбами десять лет назад во время стажировки на курсах организации «Отпор» в Сербии, сообщил председатель комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов.
«По нашим данным, данным нашей комиссии, полученным официально в рамках наших заседаний, выясняется, что господин Гуайдо, скорее всего, был завербован американцами ровно десять лет назад на территории Сербии, когда проходил здесь стажировку», – приводит ТАСС слова российского сенатора.
Климов уточнил, что стажировался Гуайдо на курсах организации «Отпор», а также подчеркнул, что «это не слухи», эту информацию в России проверяли.
https://vz.ru/news/2019/2/22/965634.html
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments