Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Вынесено из комментариев

Пишет Аноним:

- Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора.
- О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, - дорога, опять же, рядом, ввоз-вывоз, подъездные пути для техники, вот это вот всё...

- Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора.
- Но послушайте, вот наш агроном - отличный специалист, практик, и мы закупаем лучший семенной материал, и даже сами немножко растим и себе, и на сторону - ведём селекционную работу; и мы закупаем отличные комплексные минеральные и органические удобрения, вовремя их вносим... А я уже говорил, что наш агроном - отличный практик и прекрасно разбирается в своём деле?

- Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора.
- Вот зря вы так: смотрите, мы приобрели отличную технику, тракторы, комбайны, агромосты, сеялки; недавно построили свой элеватор, свою небольшую перерабатывающую фабрику; подумываем сейчас о расширении; вот знаете, в последнее время овощные соки стали популярны, так мы ещё одну линию производства соков поставили...

- Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора.
- Знаете, мне уже кажется, что вы как-то предвзято к нам относитесь. Вот смотрите, соглашение с агробанком, собственно, мы давно поддерживаем с ним отношения - берём кредиты на развитие - и, так-как всё вовремя возвращаем, условия кредитования становятся всё интереснее и всё вкуснее. Опять же, мы успешно продаём нашу продукцию, заключили несколько долговременных контрактов с покупателями. Если бы мы ничего не могли вырастить без вашего дерьма - наверное, эти люди не сотрудничали бы с нами к обоюдной выгоде?

- Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора.
- Мужик. Послушай меня, мужик. Мы оба знаем, что дерьмо из коллектора - это именно дерьмо из коллектора, экологически опасное и токсичное. Чтобы оно превратилось в годное удобрение, стоки нужно очистить, аэрировать - а это грязная и тяжелая, долговременная работа, колоссальные вложения в очистные - превратить в активный ил, и только тогда "это" станет удобрением. Мы не будем заниматься превращением твоего дерьма в удобрение, во-первых, потому, что это долго и дорого - нам придётся извлечь деньги из реально приносящих доход проектов, а во-вторых, потому что это никогда не окупится - Господи ты боже мой, это же всего лишь удобрение!

Для получения урожая - на самом деле, конечно, для получения коммерческой выгоды от сельскохозяйственной деятельности, но я не думаю, что ты в состоянии оперировать такими понятиями - кроме удобрения, нужно ещё много чего, и в первую очередь - рынки сбыта для продукции, профессионалы, способные организовать процесс, техника, земля, деньги - и да, удобрения, а на самом деле - механизмы восстановления природных ресурсов, - но я уже сказал, что мы их закупаем, и рекультивацию проводим. Ты и твой коллектор со всем его содержимым - не нужны. Организуешь очистку и переработку - приходи с активным илом, если запросишь приемлемую цену, мы купим; но мы купим не дерьмо, а чистый продукт, понимаешь?

- Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора.
- ...
- Вы слышали, слышали? Наш директор говорит, что без нашего дерьма вам всем хана, скоро развалитесь, проклятые, нищие аграрии!
- Вы слышали? Их директор говорит, что без ихнего дерьма нам всем хана! скоро развалится наш проклятый агрохолдинг с его кровавым руководством!
- Скора аграриям пиздец, а нужно было руководству слушать меня, я же почётный дворник Элеватора и даже выращиваю фиалки на окне, даже успешно. Почти.
- Аграрии - поравалить!


Записывайте, господа. Ведите хронику выкриков этих переможников. Это надо помнить.
Tags: Архив склада, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments