nslvaf (nslvaf) wrote in peremogi,
nslvaf
nslvaf
peremogi

Categories:

Вот теперь Украина действительно кормит Донбасс.

В Минэнерго отчитались о значительном росте поставок угля из России

В Министерстве энергетики заявили, что в 2018 году поставки угля на Украину выросли на 29%. Об этом сообщает РИА «Новости».

По данным Минэнерго, в прошлом году на Украину было поставлено 12,4 млн т угля.

В министерстве спрогнозировали, что в нынешнем году объем поставок этого вида топлива на Украину будет находиться на уровне 2018 года.

Ранее стало известно, что Белоруссия начала экспортировать российский уголь на Украину. Отмечалось, что в прошлом году в страну доставили 854 тыс. т российского угля из Белоруссии.

P.S. Даже самые дегенеративные украинские пропагандисты в конце концов перестали врать о том, что Украина покупает уголь якобы в ЮАР. О реэкспорте Россией донбасского угля писали как украинские СМИ, так и европейские, но вряд ли известны истинные масштабы подсадки Украины на грамотно выстроенные Россией схемы. Учитывая вынужденное смещение приоритетов с газовой генерации на угольную, обусловленное дороговизной "реверсного газа", украинцы из своих отнюдь не оттопыренных карманов и далее будут оплачивать восстановление Донбасса и помогать возмещать России издержки, связанные с поддержкой мятежных республик.

Украинец платит за всё - так исстари было заведено, так есть сейчас, так будет в будущем. Если, конечно, еще будут существовать украинцы.
Tags: Донбасс, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments