Денис Анатольевич (dsitr) wrote in peremogi,
Денис Анатольевич
dsitr
peremogi

Categories:

«Гонка вооружений не дает России никаких шансов. Кончится это печально»

Простите, друзья. Я не знаю, как это правильно подать, какими тэгами оформить. Я был поражён, смят и растоптан небывалым напором неумолимой мыслительной деятельности этого индивида... Хотелось бы надеяться, что это злобный поклёп Панорамы, но...

Павел Фельгенгауэр: руководство России готовится к большой войне, которую проиграет.
Очень длинная и забористая простыня от ZNAK. COM
Радарных спутников-разведчиков тоже нет. Хотели купить на Западе, но из-за истории с Крымом не получилось. Над собственными аналогами бьемся до сих пор. По плану такой спутник должен был полететь в этом году, но запуск опять отложен.
За последние годы боеспособность ВМС повысилась. Строят новые корабли, правда, очень маленькие — сторожевики водоизмещением 800 тонн. На них ставят крылатые ракеты, в том числе с ядерными боеголовками. Но все равно по боевым возможностям они раз в 10 уступают гигантскому эсминцу. Поскольку они маленькие, боезапас ракет всего 8 штук, а у американского эсминца — 50-80 штук. Дальность плавания и автономность у российских корветов невысокая. Этот москитный флот строят не потому, что так хотят, а потому что так вышло.
Но новое поколение американских ракет сможет находить и преследовать не только фиксированные, но и движущиеся целя. Это может привести к глобальной дестабилизации. Вероятно, лет через 5-7 под ударом окажется весь российский ракетно-ядерный потенциал. Наступающая гонка вооружений не дает России никаких шансов. Кончится это печально. Удержать паритет не получится. Нет такой возможности, не только финансовой, но и технической.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community