Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

"Ночной кошмар России"

Киев опубликовал пропагандистский проморолик Сил специальных операций Украины, которые позиционируются как «ночной кошмар России».

Большую часть видеоряда составляют неспешные прогулки украинских солдат в полном обмундировании по какому-то лесу, перемежающиеся съемками с фильтром «ночного видения», а также редкими взрывами, пробежками и стрельбой. При этом всё действо происходит под композицию американского рэпера Зака Хемси Don't Get In My Way (Не стой у меня на пути).

«Украинские силы специальных операций ― ночной кошмар России», ― гласит название ролика на английском языке.

В описании, также на английском, сообщается, что ролик посвящен всем ветеранам и ещё служащим солдатам Сил специальных операций Украины.

«Кошмар России? Не смешите меня, кучка спецназа ничего не сможет сделать против армии, потому что это спецназ, он направлен на специальные задания, в прямом столкновении их размотают как детей, то же касается и спецназ РФ, и других стран так же. Хз чему вы тут восхищаетесь, рекламному ролику, снятому для понтов? На то она и спецура, чтобы их действия, снаряжения и состав не попадал на камеры и прочую дребедень в виде роликов на ютабе», ― гласят ехидные комментарии к видео.

Комментарии украиноязычных пользователей, надо отдать должное, полны восхищения и восклицаний «Слава Украине! Смерть ворогам!»


Ukrainian SOF - russian nightmare

Отсюда
Tags: весьмирснами, видео, з гiмнОм на вустах, мыздобулы, потужная перемога, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну, спецназ, бредущий вдоль ДОРОГИ- это, возможно, новая хохло-тактика спецподразделений. Спецназ, идущий в атаку шагом в ПОЛНЫЙ РОСТ одной шеренгой - это, может быть, последствия пересмотра Рэмбо и веры в собственную неуязвимость. Но перекат после выхода из СТОЯЩЕЙ машины- это уже явно неуважение к зрителю. Дальше не смог смотреть. Успехов им на ниве кинотворчества и не дай Бог встретиться с реальными бойцами
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →