Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина троллит Россию корабликами

Это охрененно, камрады. Пардоне мон франсе. Мужские камрады, этот текст я дарю вам. С наступающим! И пусть все ваши враги будут такие. Ну и здоровья вам, конечно.


-------------------------------
Алексей Арестович для УА.портал

О том, что украинские военные корабли намерены осуществить новую попытку прохода через Керченский пролив, говорили давно. Тем не менее, в последние дни эта тема актуализировалась. Глава МИД Украины Климкин, говоря о новом походе, не уточняя даты, сообщил, что к нему будут привлечены зарубежные военные наблюдатели. "Я надеюсь, что нам удастся удивить Россию", - заинтриговал он. В ответ на это министр иностранных дел РФ Лавров разразился гневной речью в своем привычном стиле: дескать, это провокация и попытка "незаконного прорыва" через пролив, да еще и при содействии НАТО, что уж вообще ни в какие ворота… На вопросы портала отвечает Алексей Арестович

О новом проходе говорили, но тут же еще и погода важна, и состояние ледяного покрова Азовского моря. Оно мелкое, и не каждый кораблик может там проплыть. И фарватеры там специфические. В общем, не так просто осуществить это задание чисто технически. Если они могут пройти Керченский пролив, но ледовая и погодная обстановка не позволяет двигаться дальше в сторону Мариуполя, то какой смысл?

Но почему нервничают россияне? Потому что эсминец с управляемым ракетным оружием "USS Donald Cook", который достает из Черного моря до Москвы, сейчас находится на южном побережье Крыма, где-то на середине пути от Одессы до Керчи. Они радостно потирают ручонки и всем вокруг заявляют: мы пришли для того чтобы обеспечить безопасность судоходства.

Россияне, конечно, с перепугу лезут на стенку. И тут позавчера из Одессы выходят два наших бронекатера "Гюрза" и один малый десантный корабль "Кентавр" со взводом морской пехоты в полном боевом снаряжении. И по этому поводу они тоже сильно напряглись.

Тут же следует заявление Климкина – да, мы готовим поход и сильно удивим Россию, и тут же происходят наши стрельбы ПВО в районе Херсонской области.

То есть мы их затроллили до состояния невменяемости, они начали дергаться, и голосом "печальной лошади" кричать: провокация, мы боимся, полный ужас! Их пограничники рапортуют: мы готовы отразить, не забудем, не простим.

Но проблемка-то в чем? В том, что наши вполне могут посадить представителей НАТО на эти корабли. На экскурсию. Потому что, по договору, у нас свобода морского судоходства. Правильно? Как хотим, так и плаваем. А таранить и нападать на натовских офицеров и даже на солдат очень не с руки, потому что тут же приезжает злое НАТО и начинает задавать дурацкие вопросы.

А Россия проиграет злому НАТО минут за 45, если начнется война. Конечно, я преувеличиваю, но дней за 45 проиграет просто в пух и прах.

Поэтому они очень сильно зачесали репу, потому что у них реально нет выхода из ситуации, когда там будут представители НАТО. Это раз.

Во-вторых, если американский корабль будет сопровождать, будет тихо и мирно идти в 5 морских милях – а на море это ничтожное расстояние, всё видно, всё слышно, - и мониторить ситуацию, то изобразить, что украинцы что-то страшно нарушали, как-то наврали, что мы неадекватно себя вели, не получится. Это объективно зафиксируют, запишут, представят международному сообществу.

И россияне опять при попытке атаковать украинские корабли или как-то их блокировать нарушат все, что только можно, в очень чувствительной для международного мнения сфере, которая называется "морская торговля". Мировая торговля – это на 90% морская торговля. Сейчас в море по всему миру находится одновременно 160 тысяч судов и кораблей.

Поэтому россияне попадают в очень тяжелую ситуацию. И естественно, они дергаются. Потому что, если мы проходим, они нас не трогают, то тогда на каком основании задержаны те моряки? А если они нас не пускают, то это столкновение с НАТО. А это уже совсем другой расклад. Даже без войны можно такие санкции отгрести, что уже и не поднимешься.

Мы их поставили в вилочку. А это означает, что НАТО поддерживает Украину на 101%.

И даже если мы туда не пойдем, то троллим мы их очень знатно, показывая всему миру, какие они идиоты, заставляя заранее сдавать свои планы устами "печальной лошади" и всех остальных, делающих заявления.

На фоне послания к Федеральному собранию, что мы офигенные, у нас есть подводная лодка "Посейдон" и ракеты "Авангард", будет выглядеть как-то не очень, когда 2 маленьких украинских кораблика затроллили всю Российскую Федерацию. А если они еще и пройдут, то будет вообще очень смешно.

Поэтому мы можем констатировать, что это наша с НАТО совместная операция. По крайней мере, она имеет признаки такой совместной операции. Что угроза Российской Федерации и ее бестолковой политике сформирована. Что информационная операция против них началась. И дело только в том, чтобы позволить этим идиотам самим себя завести в могилу – наговорить кучу глупостей – в принципе, они уже начали их говорить на уровне заявлений, - а потом эти заявления использовать против них, даже если мы физически туда не пойдем.

В любом случае, никто не собирается сдаваться в этот раз. И сам факт наличии морских пехотинцев и натовского корабля показывает, что мы готовы к военному противодействию.

То, что НАТО не будет воевать с Россией – это миф российской пропаганды. Прекрасно будет воевать, и группа "Вагнера" может много интересно узнать о них. Со своими 400 трупами, которые тоже думали, что НАТО не будет воевать.

Ну, и наши морские пехотинцы тоже не будут сдаваться, когда несчастный российский спецназ попытается что-то героически захватить. Постреляют нах*ен просто.

В любом случае, если физического похода и не состоится, то троллинг идет на высшем уровне. Совместный – Украины и НАТО. Кстати, это к вопросу о том, что мы НАТО не нужны и, дескать, они не рискнут ради нас сталкиваться с Россией. Вот фактически уже спланировано прямое столкновение. И никто никого не боится, и все дружно затролливают дурного мишку.

Если наши все-таки пойдут и пройдут, во-первых, мы мокнем Российскую Федерацию туда, куда ее давно надо было мокнуть. Замочим в сортире. Во-вторых, возникает вопрос: что делают в российском плену 24 украинских моряка и 3 наших корабля, если эти прошли? На каком основании те задержаны? То есть это еще и операция по освобождению наших моряков, которые попали в плен, и привлечение внимания к проблеме на международном уровне.

Кстати, мало кто заметил, но когда "Donald Cook" проходил Босфор, он вывесил флаг, который символизирует нахождение военных моряков в плену. То есть он прямо продемонстрировал поддержку украинских пленных моряков и свои намерения не оставить это просто так.

Проход наших кораблей будет означать и то, что Украина совместно с НАТО физически и фактически пробили проход в Азовское море. Это военная операция, даже если не раздастся ни одного выстрела. И ситуативная победа над Россией.

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, потерь нет, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthrono61

February 22 2019, 19:11:10 UTC 1 year ago

  • New comment
ойбля.gif
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →