без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

МВД против СБУ, ГБР и ГПУ. Семки, поп-корн, рыбка...

Механика гибридных выборов.

Подкуп избирателей действительно является основной «фишкой» Петра Алексеевича. Все остальные, с...ка, не сработали. Томос уже воспринимается как некий теософский казус, Епифания Банковая почти не арендует на публичные мероприятия с участием «главного тела» страны. «Мощная армия» вообще не возбуждает широкие народные массы, поскольку все понимают, чем закончится «блестящее контрнаступление на востоке».

«Мову» пока не решаются вводить тотально. Вопрос дискуссионный. Проект закона «о языках», вызывающий длительный и непрерывный оргазм у Фарион и Ниццой, принят в первом чтении, и спикер на своем дельфиньем языке анонсировал его «скорейшее принятие». Однако политтехнологи Порошенко опасаются, что «излишняя радикализация вопроса может привести к противостоянию по языковому признаку».

Надо же, какие умные. С томосом проблема противостояния аж никак никого не волновала. А тут вдруг задумались. Посмотрели рейтинги, посмотрели на тень Коломойского, которая нависла над страной, и заволновались. Что остается? Только подкуп, органично совмещенный с самой масштабной фальсификацией в истории нашего европейского, абсолютно независимого ни от чего государства. Проект #Cетка запущен Банковой на полную мощность. Это у них основная ставка. В первом туре надо «подогнать» примерно два миллиона голосов, во втором – от одного до полутора миллионов. Механика довольно простая по идее, но довольно сложная и громоздкая на этапе реализации. Тут даже не о подкупе речь идет, а о гибридной фальсификации. Поясню. Сначала с помощью целой армии платных волонтеров актуализируются персональные данные избирателей «советского» периода. Ирония, знаете ли, судьбы: расчет на голоса поколения, которое застало еще живого Брежнева. Их патриоты еще презрительно называют «совками». Пожилым людям, которые по определению являются малоимущими, наяривают по телефону и заявляются в «гости» «социологи», «активисты» и просто «люди с активной жизненной позицией». По легенде, они как бы интересуются отношением к вступлению в НАТО, ЕС и прочей чепухе. Потом уточняют персональные данные. Это первый уровень «обработки» потенциальных «избирателей Порошенко». Второй уровень заключается в «написании заявлений на получение материальной помощи». Абсолютно случайно местные власти вдруг озаботились проблемой оказания социальной помощи. Надо явиться в собесы, написать заявление о готовности получить 1000 грн. А все готовы. И без проблем пишут серию и номер паспорта, адрес прописки, идентификационный код. В результате у Банковой формируется база данных людей, которые как бы готовы получить деньги. Это раз. Прекрасно понимают, что платят за поддержку кандидата, который за НАТО и ЕС. Это два. Теперь самое интересное: момент голосования. Никак же не проконтролируешь, что они там начеркают в кабинках. Вот в этом и заключается «гибридный метод волеизъявления». Пусть себе голосуют как хотят. Однако ровно в полночь все их голоса превращаются в мощную поддержку Порошенко. Бюллетени тупо подменяются. Персональные данные избирателей актуализированы? Да. Реальные, живые люди. Можете проверить. Прописка, фото сходятся. Бунтовать они не будут, поскольку ждут тысячу. И каждый думает: наверное, все решили проголосовать за лидера, поскольку деньги взяли. Один я за Зеленского голоснул. Но и тот, кто голосовал против, тоже будет молчать. Деньги же после первого тура выдадут. Психология, однако. Вот зачем нужна была массовая психологическая обработка «лохтората». Чтобы чувствовали вину – согласились за деньги проголосовать, и не буянили на тему «у нас украли голоса».

Теперь собственно о подмене бюллетеней. Около тридцати кандидатов в президенты являются техническими «конями» Банковой. Три-четыре действительно работают на отъем электората у конкурентов «лидера». Остальные нужны для создания контролируемого большинства в территориальных избирательных комиссиях. И, судя по сайту ЦИК, абсолютное большинство «счетоводов» на местах представляют интересы Банковой. Контроль над «мокрой печатью» у секретаря и председателя теризбиркома. В какой-то момент они остаются один на один с бюллетенями. Или же какая другая технология будет использована. Не важно. Зато результат гарантирован. Гибридные выборы получаются. Они как бы есть, но их на самом деле нет.

Как только в СМИ начали «палить» эту схему с #Cеткой, «империя Рошен» мгновенно нанесла ответный удар. СБУ и Государственное бюро расследований провели массовые обыски в ряде областей великой нации. Более пятидесяти. Кого «трусили»? Местные штабы Тимошенко. Естественно, «выявили гигантскую пирамиду по подкупу голосов». Янукович плачет: «а шо, так можно было?!!». Тупо прослушивать активистов, устанавливать камеры в штабах и затем все крутить на большом экране в центральном офисе СБУ. Конечно, можно! Какие проблемы? У них же на дверях не висит правильно оформленная табличка «Избирательный штаб Тимошенко»? Не висит. Поэтому смело проводим выемку, изъятие и все прочее. Никого не задержали. Но зато подняли информационную волну. Кто у нас фальсифицирует? Нет, не Порошенко. Юля, гнида, скупает всех.

И вот именно с этого момента началось эпическое противостояние штаба Порошенко и МВД Авакова. Наряд патрульной полиции оперативно отреагировал на телефонный звонок неравнодушной жительницы Сум. Та позвонила и сообщила, что подозрительные люди в подвале подкупают избирателей. Полицейские прибыли по адресу, застали двух иногородних граждан, которые тут же стали посылать правоохранителей в эротический тур. Типа они тут власть. Полиция дала им отлежаться на теплом полу подвала, потом надела наручники и забрала в отделение. Тут же вмешалась Генеральная прокуратура, которая возбудила уголовные дела на полицейских, как бы нарушающих закон о выборах. Это всего лишь один, но очень показательный эпизод. Проявилась расстановка сил в силовых органах. На стороне Порошенко СБУ, Государственное бюро расследований и ГПУ вечно пьяного Луценко. МВД играет на Тимошенко. Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура тупо курят бамбук. Показательно ни во что не вмешиваются. Чем все закончится? Ребята, все будет хорошо. Зрелище однозначно будет эпическим. Основное требование наших «американских кураторов» относительно выборов Петру Алексеевичу выполнить не удалось. Они же как ему посоветовали? Делайте что хотите, но чтобы внешние приличия были соблюдены. Типа «честная борьба». А тут «полилось». Оплошал, Петр Алексеевич.

Александр Яблоков

Tags: крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments