steclovatnik (igor_vsev) wrote in peremogi,
steclovatnik
igor_vsev
peremogi

Categories:

Зрада: Европейский суд отклонил запрос Украины по инциденту в Керченском проливе



[суть зрады]Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) отказался удовлетворить запрос Киева о применении новых обеспечительных мер по делу о задержании украинских судов в Керченском проливе 25 ноября 2018 года.
Как пояснили в российском Минюсте, запрос украинской стороны основывался на информации от адвокатов и родственников арестованных моряков о том, что состояние здоровья троих из них требует «специализированной медицинской помощи».
При этом власти Украины попытались поставить под сомнение качество медицинской помощи, оказанной задержанным морякам в РФ, и потребовали проведения «конкретных медицинских манипуляций».
Однако доводы, приведённые Киевом, не убедили ЕСПЧ. Суд счёл, что запрос не содержит новых аргументов и является идентичным предыдущему обращению, на которое российские власти уже представили «исчерпывающий ответ».
Источник: http://rusvesna.su/news/1550833628
Tags: весьмирснами, зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments