Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Завораживающее зрелище









[Текстом]украинские выборы - это завораживающее зрелище. Три месяца назад считалось, что Зеленский - как "молодой и на новенького" - будет как-то оттенять Тимошенко. А битва будет между ней и "наполеоновским обозом" Порошенко, который, как ожидалось, будет, отступая форсировать Неман. Но все пошло иначе: Зеленский взлетел. Тимошенко на этом фоне "примерзла". И тут, как и прогнозировалось, заработал фактор "неопределившихся". Их было 30% месяц назад, а сейчас уже 20%. И Порошенко начал догонять Зеленского. Но дело не в этом. А в том, что если Зеленский получит убедительно большой процент в первом туре, то во втором, конечно, выиграет Порошенко. Ясно, что мобилизация неопределившихся пойдет в сторону "потерпевшего". И наоборот: если Порошенко обойдет в первом туре Зеленского на полпроцента, то во втором - украинский народ из вредности - конечно, проголосует за Зеленского.
Если верить социологии, те, кто начал "определяться" из неопределившихся - ничего не приносят Тимошенко, треть идет к Зелинскому, две трети к Порошенко.
Реальные выборы, неимоверно интересно.
(Тяжело видеть "выборы губернатора Петербурга" в наших краях на этом фоне, главные выборы года в РФ).

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/amoro59/posts/10213598610944076

Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments