Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина может стать частью европейской системы ПРО

Еврокомиссия предложила Украине стать частью европейской системы ПРО. Петр Порошенко уже отреагировал на данную инициативу, заявив о готовности присоединиться к проекту, сообщает replyua.net.

После истечения срока действия ДРСМД Украина может стать частью европейской системы ПРО. Соответствующее предложение озвучил в ходе недавней Мюнхенской конференции Манфред Вебер, дипломат Еврокомиссии. Он напомнил, что разместить на своей территории элементы системы ПРО Украина могла еще 12 лет назад, когда Соединенные Штаты активно развивали свои проекты, направленные на усиление европейской безопасности. Также дипломат уточнил, что в проекте должны принять участие несколько стран - Украина, Литва, Польша, Франция и Германия.

Петр Порошенко уже положительно отреагировал на данную инициативу. По его словам, руководство страны готово присоединиться к любым проектам, направленным на обеспечение безопасности. Украина будет счастлива стать частью такого рода инициатив. В настоящее время консультации по поводу размещения в Европе системы ПРО вышли на завершающую стадию. Вскоре проект планируется перенести на бумагу, и представить документ на рассмотрение комитетам Евросоюза.
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога, його високоповажнiсть, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments