без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Ровно 5 лет назад в Харькове состоялся "съезд депутатов всех уровней"

Ну как состоялся... Приехали 3500 делегатов, посидели в зале меньше часа и разошлись.

22 февраля 2014 года в Харькове состоялся заранее анонсированный "Съезд депутатов всех уровней", на которых собралось, в основном с юго-восточной, левобережной части Украины более 3500 человек. Кроме того, принять участие в съезде планировал тогда ещё действующий президент Украины Янукович. На съезд также прибыла большая делегация из России в составе: глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, сенатор от Псковской области Михаил Маргелов, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, губернатор Ростовской области Василий Голубев, губернатор Воронежской области Александр Гордеев, губернатор Брянской области Николай Денин, генеральный консул Российской Федерации в Харькове Сергей Семенов.

==
«Мы не собираемся разваливать страну, мы хотим её сохранить», — сказал Добкин.

«Нам нельзя допустить раскола страны», — заявил Шишацкий.

«Я за единую страну, и Харьков был частью Украины, Украиной — и останется. В Харькове не было никакого сепаратистского заговора», — сказал Кернес.
==

В переводе на русский произошло следующее: местные элиты Украины кинули местный народ, при этом, правда, дав шанс каждым решать всё на местах. Так вот, из всех только в Крыму элита (пусть и при поддержке России, которую она запросила) нашла в себе силу принять те решения, которые позволили Крыму быстро вернуться домой. Хотя и понятие "быстро" тут тоже относительно - крымчане последовательно заявляли о своём желании, берегли и отстаивали его с момента распада СССР.

Остальные легли под новую владу и до сих пор там.

Справка: Съезд депутатов всех уровней в Харькове. Текстовая трансляция.

PS Кстати, обвиняющие Россию в предательстве россиядолжнисты всех сортов просто игнорируют этот съезд, хотя его значение не меньше, а со временем становится понятно, что больше, чем собственно переворот в Киеве.

PPS Как укроинець Допа единую и неделимую спас.
И ещё - Россия сказала, что Харьков не будет российским.

Tags: история перемог, ланцюг реінкарнацій, сало уронили!, танец перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments