КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Categories:

Украинская помощь русским наркоманам?

ФСБ задержала в Тверской области участников международной группировки граждан России и Украины, которые занимались производством наркотиков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

«Пресечена деятельность международной организованной преступной группы, причастной к производству и сбыту крупных партий наркотических средств и психотропных веществ», — говорится в сообщении. С поличным задержаны шестеро участников ОПГ, среди них три россиянина и три украинца. В отношении них возбуждены уголовные дела.
Кроме того, ФСБ прекратила деятельность трех нарколабораторий с оборудованием стоимостью более 3 млн руб. Силовики изъяли наркотическое средство «мефедрон» и психотропное вещество «амфетамин» массой более 5 кг, а также, по предварительным оценкам, около 600 кг прекурсоров и химических реактивов для их производства стоимостью 20 млн руб. По данным ФСБ, они поставлялись с Украины.

В конце января ФСБ изъяла около 40 кг наркотиков у создателей нелегального интернет-магазина, которые организовали нарколабораторию в Подмосковье. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК (незаконное производство и покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c6fc8829a79470e7aa3027d?from=newsfeed
Tags: Россия должна, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, кредитная история, не всё так однозначно, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments