eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

И вновь весьмирснами! В лице Курта Волкера

Россия несет ответственность за боль и страдания в Украине: в США создали сайт об агрессии РФ

Россия несет ответственность за боль и страдания в Украине: в США создали сайт об агрессии РФ

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер представил сайт об агрессии России в Украине.

"Сайт "Противодействие российской агрессии в Украине" – инновационная попытка использовать снимки со спутников, карты и статистику, чтобы детализировать последствия российской агрессии в Украине", - написал Волкер в Twitter.

На сайте указано, что после украинской революции Достоинства 2013-2014 годов (она же Евромайдан) Россия незаконно захватила и оккупировала Крым и начала вооруженный конфликт на востоке Украины.

"5 лет спустя Россия продолжает вооружать, обучать, управлять и воевать на стороне антиправительственных сил на востоке Украины, в то же время ложно настаивая на том, что она не является стороной конфликта", – говорится на сайте.

Кроме того, на страницах сайта изложена хронология событий от оккупации Крыма и начала войны на Донбассе в 2014 году до захвата русскими украинских кораблей в Черном море в ноябре 2018 года.

Указаны последствия этих событий для мирного населения и инфрастурктуры, а также перечислены другие гибридные методы войны против Украины, к которым прибегает Россия.

"Россия несет прямую ответственность за боль и страдания в Украине", – подчеркивается на главной странице сайта.

источник

Волки позорные Волкеры позорные опять воду мутят!



Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, псаки, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments