Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Раскрыт план прорыва Керченского пролива



А вот может и не фейк. Может, действительно три новеньких катера ВМС Украины прямо сейчас идут на прорыв через Керченский пролив. И если это так, то не надо винить Порошенко, который перед выборами нагнетает ситуацию. И не надо всё валить на Вашингтонский обком, отдающий авантюрные распоряжения своим марионеткам в Киеве. Всё может оказаться проще. Украинские военные могли принять такое решение и самостоятельно.

Мотивация проста.

Во-первых, в плену кормят. Во-вторых, кормят едой, что для украинского военнослужащего, вообще, непостижимо.
Кроме того, день нахождения в плену засчитывается за три дня службы, а денежное довольствие начисляется с коэффициентом соответствующим участию в боевых действиях. Соответственно, присвоение очередных воинских званий и представления к наградам, происходят в режиме военного времени с учётом «особых заслуг» и «проявленного героизма». Но даже это ещё не всё.

В случае отсутствия взысканий со стороны администрации Лефортово, примерно через год, можно выйти под подписку о невыезде, жить в Москве, и добровольно являться на заседания суда. Лет через пять можно выходить в отставку по выслуге лет и оформлять военную пенсию и удостоверение участника боевых действий.

И в осуществлении этой гениально задуманной операции украинских военных подстерегают две опасности:

Первая – абсолютно случайно, гуляя в окрестностях Москвы, можно попасть в программу переселения соотечественников, чего герою на родине не простят.

Вторая – вся эта задумка может внезапно рухнуть вместе с киевским режимом. И тогда тебе ни бесплатного проезда в транспорте, ни уроков украинского мужества в школах. И вообще, хоть на работу иди устраиваться. А там молдаване все места заняли, потому, что Россия же на них раньше напала.

Отсель
Tags: концептуальная перемога, крутить наждак, ожидаемая перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments