Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Полиция начала накрывать штабы Порошенко за подкуп: прокуратура против

Информация о массовом подкупе избирателей штабом кандидата в президента Петра Порошенко находит все больше подтверждений. Вчера, 21 февраля в Сумах полиция накрыла штаб одного из кандидатов в президенты, в котором, предположительно раздавались средства для подкупа избирателей. Были задержаны 2 гражданина, жители Киева и Никополя. По информации «Украинской правды» речь идёт о штабе Петра Порошенко.

Однако уже через несколько часов после задержания, в отделение полиции наведались прокуроры, возбудившие уголовное производство за превышение служебных полномочий.


Штаб БПП, который накрыла полиция

Как пишет народный депутат Антон Геращенко, на спасение задержанных граждан по команде из Киева бросились местные прокуроры и сотрудники СБУ. В результате без решения суда вечером этого же дня прокуратурой проводился обыск в кабинетах сотрудников уголовного розыска.



Прокомментировал пост Антона Геращенко и известный журналист, главный редактор Цензор.Нет Юрий Бутусов.

«БПП, очевидно, повторяет технологии Чернигова. Новость хороша особенно тем, что админресурс на этих выборах перестал быть монополией президента. Будем ждать суда, очень хочется посмотреть видео задержания, героев этой драмы, ну и деньги изъятые»,-пишет Бутусов.

Позже Бутусов написал в Фейсбук подробности произошедшего случая:



Напомним, вчера после решения Юрия Луценко о смене группы прокуроров по одному из уголовных производств, по всей Украине, в том числе в Запорожье, прошли обыски у агитаторов Юлии Тимошенко, а в СБУ традиционно заявили о «руке Москвы» перед выборами.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments