Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Смотрел сейчас программу "Двенадцать"...

... на канале Россия-24. И тут же услышал краем уха: "Россия должна!" Кому и что? А ДОЛЖНА она немедленно предоставить российское гражданство гражданам Донбасса и вообще ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. По мнению автора программы, с фамилией на -ко, это будет справедливо.
И тут же подлил говнеца, рассказав про деревню Апполоновка, в которой нет газа,воды и о ужас, интернета. Произнеся: "Эй, начальники! Когда уже вместо витания в облаках обратите внимание на русскую деревню?"- цитирую близко к тексту. Именно так, в хамской манере.
Вот как, женщина легкого поведения - в голове умещается? А давайте примем в наше гражданство скакунов Бердянска, и вместо того, чтобы в Апполоновку газ провести, отремонтируем им, новейшим нашим согражданам, коллектор? Ведь Россия должна(тм)
При этом, Россия-24 входит в федеральный пакет цифровых каналов и транслируется на всю Россию.
Что это, "Глупость или измена?"
Tags: Россия должна, курилка
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments